Главная > Новости недвижимости > Самая дорогая вторичная квартира Москвы стоит 12 миллионов долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Где проще снять квартиру? В маленьком городе с населением 200-300 тысяч человек или в мегаполисе? Сколько людей – столько и мнений, сколько вариантов – столько и особенностей. Сравним? Первый парадокс большого города – «Чем больше выбор, тем сл..

Мировой экономический кризис повлиял на деятельность буквально всех предприятий и фирм. Последствия нестабильности выражаются в осложнении осуществления нормальной деятельности предприятий. Рынок недвижимости пострадал от влияния кризиса одни..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Нужно найти недорогую двухкомнатную квартиру в Некрасовке. Желательно с мебелью, можно без бытовой техники. Чем скорее, тем лучше. Сможете мне помочь?

Все вопросы-ответы

Самая дорогая вторичная квартира Москвы стоит 12 миллионов долларов

23.12.2011

 Самая дорогая вторичная квартира Москвы стоит 12 миллионов долларов

На сегодняшний день самая дорогая вторичная квартира Москвы, выставленная на продажу, оценивается в 12 миллионов долларов. Она возглавила рейтинг самого дорогого жилья столицы, составленный специалистами консалтинговой компании Welhome.

Известно, что данные апартаменты находятся в элитном жилом комплексе в районе Хамовники в Бутиковском переулке, дом 5. Квартира площадью 295 квадратных метров имеет авторскую отделку, в ней есть две спальни, кабинет, столовая и гостиная.

Кроме этого в первую пятерку рейтинга вошли:

  • Второе место. Квартира в Филипповском переулке, дом 8. Владелец просит за нее 9,758 миллиона долларов. за эту сумму покупатель получит апартаменты площадью 287 квадратных метров, на которых расположились две спальни с отдельными санузлами, две гардеробные, кухня, кабинет и гостиная. Кроме этого для жильцов в доме работают бильярдная, игровая комната, тренажерный зал, солярий, а также сауна;

  • Третье место было отдано квартире стоимостью 9,5 миллиона долларов. Она находится в элитном ЖК «Новая остаженка», расположенном по адресу: 1-ый Зачатьевский переулок, дом 5. Ее площадь – 224 «квадрата». Она имеет эксклюзивный дизайн, предусмотрены три изолированные комнаты, три санузла и камин. Также в комплексе есть 25-метровый бассейн, сауны, салон красоты, фитнес-центр, бар, химчистка и детская игровая комната;

  • Четвертую строчку заняла двухуровневая четырехкомнатная квартира, расположенная в реконструированном особняке в Воротниковском переулке, дом 4. Ее цена – 9,1 миллиона. Общая площадь составляет 355 квадратных метров;

  • Пятой стала квартира в ЖК «Посольский дом» в Борисоглебском переулке, дом 13, строение 3. На 242 квадратных метрах здесь расположены гостиная-столовая, три спальни, четыре санузла, кабинет, тренажерный зал и гардероб.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО