Главная > Новости недвижимости > Арендовать однокомнатную квартиру в столице – все сложнее

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

В Лондоне есть два вида аренды квартир – краткосрочная и долгосрочная. Длительным считается съем на срок не менее года, а краткосрочным – до 6 месяцев. При этом 95% собственников предпочитают сдавать квартиру надолго. Примерно так же обстоят дела и..

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу снять комнату в общежитии. Скажите, пожалуйста, как будет производиться оплата услуг – до или после моего вселения?

Все вопросы-ответы

Арендовать однокомнатную квартиру в столице – все сложнее

24.02.2012

 Арендовать однокомнатную квартиру в столице – все сложнее

Как утверждают аналитики Гильдии риелторов столицы, с каждым днем арендовать однокомнатную квартиру эконом-класса в Москве становится труднее. Особенный дефицит представляют «однушки» с арендной ставкой до 28 тысяч рублей в месяц. Такое жилье снять быстро практически невозможно.

По словам экспертов, появляющиеся на рынке аренды недвижимости столицы недорогие однокомнатные квартиры моментально снимаются вне зависимости от сезона. Квартиры же бизнес и элит-класса арендовать значительно проще.

Кроме этого риелторы сообщают о том, что на сегодняшний день однокомнатную квартиру эконом-класса в среднем можно снять за 25-30 тысяч рублей в месяц, двухкомнатную – за 30-35 тысяч рублей в месяц, трехкомнатную – за 40-45 тысяч рублей.

Средняя стоимость найма «однушки» бизнес-класса – 35-40 тысяч рублей в месяц, «двушки» - 45-555 тысяч рублей, «трешки» - 170-190 тысяч рублей.

В свою очередь, средние цены на арендные квартиры элитного класса выглядят следующим образом: съем «однушки» обойдется в 70-100 тысяч рублей, двухкомнатной – 130-180 тысяч рублей в месяц, трехкомнатной – 210-270 тысяч рублей.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО