Главная > Новости недвижимости > В Лос-Анджелесе продан дом, в котором жил Арнольд Шварценеггер

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Вы решили снять квартиру, но не знаете, с чего начать? Данное руководство поможет вам в этом нелёгком деле. Чтобы не упустить ни одного важного момента, необходимо составить список требований к предполагаемому жилью, так как арендная плата буд..

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Трехкомнатная квартира в долевой собственности, у меня – половина квартиры. Имею ли я право сдать в наем одну комнату и временно зарегистрировать в ней съемщиков? Нужно ли для этого согласие второго собственника? Спасибо.

Все вопросы-ответы

В Лос-Анджелесе продан дом, в котором жил Арнольд Шварценеггер

24.06.2013

 В Лос-Анджелесе продан дом, в котором жил Арнольд Шварценеггер

На днях в Лос-Анджелесе, в районе Пасифик Пэлисейдс был продан дом, в котором когда-то жил Арнольд Шварценеггер вместе с супругой Марией Швайвер. Стоиомсть сделки составила 12,9 миллиона долларов. Об этом проинформировало издание Forbes.

В сообщении уточняется, что данный особняк был приобретен звездой Голливуда в 1986 году, в год бракосочетания Арнольда и Марии. Супруги владели домом до 2003 года, когда продали его за 18 миллионов долларов. В последствии, в 2011 году, новые владельцы недвижимости пытались снова продать дом за 23 миллиона долларов, однако покупателя найти так и не удалось.

Интересен тот факт, что именном в данном особняке в Пасифик Пэлисейдс Арнольд Швайценеггер изменял своей жене с домработницей (в 1997 году она родила «терминатору» внебрачного сына). О своей измене актер признался публично в 2011 году, после этого инцидента Мария Шрайвер подала на развод. Бракоразводный процесс до сих пор не закончен.

Отметим, что данный коттедж был возведен в 1982 году в средиземноморском стиле. Его общая площадь – около 930 «квадратов». В доме имеется девять спален и девять ванных комнат. На территории, прилегающей к особняку, расположены дом для гостей, бассейн, теннисный корт и сад.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО