О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Если бы не разразившийся кризис, то лозунг – «каждой семье по квартире» уже не казался совершенной утопией. В прошедшем году рост объёмов строительства объектов недвижимости составил без малого 20 процентов. В результате строительного бума было в..

В Лондоне есть два вида аренды квартир – краткосрочная и долгосрочная. Длительным считается съем на срок не менее года, а краткосрочным – до 6 месяцев. При этом 95% собственников предпочитают сдавать квартиру надолго. Примерно так же обстоят дела и..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу сдавать квартиру, и появился вопрос: чем отличается договор аренды от договора найма?

Все вопросы-ответы

Всех под снос

26.06.2010

На днях комиссия по выявлению, пресечению и профилактике самовольного строительства публично представила отчет о выявлении самовольных построек на территории города Москвы. По результатам проведенных проверок комиссия постановила, что около 300 построек, построенных незаконно на территории города, необходимо в ближайшем будущем снести.

Если говорить точнее, то на момент составления отчета 22 июня 2010 года системой учета и мониторинга объектов самовольного строительства было поставлено учет порядка 335 капитальных самостроев и 96 – некапитальных, всего 431 объект.

Комиссия также представила список данных самовольных строений, оказалось, что:

  • 109 незаконно построенных сооружений располагается в Центральном административном округе Москвы;
  • 79 построек – в Западном административном округе;
  • 73 постройки – в Восточном административном округе.

На сегодняшний день комиссия решила, что владельцы 206 объектов капитальных самостроев из 335 должны снести свои постройки и освободить земельные участки. Владельцы 76 построек должны произвести оформление прав собственности на данные строения, владельцы 58 строений должны завершить процесс оформления прав собственности. В большинстве случаев капитальными самовольными постройками являются постройки на территории социально значимых объектов и храмов и церквей.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО