Главная > Новости недвижимости > Мел Гибсон продал особняк в Малибу за 9 миллионов долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Много всего нужно учесть при подборе временного жилья. И площадь, и этаж, и цену, и внутреннюю отделку… И есть еще одни, самый важный фактор – тем удивительнее, что про него все постоянно забывают. Это хозяева недвижимости. Опытные риэлторы рекоменду..

«Мы вам ремонт, а вы нам уменьшение арендной платы» - схема, которую наниматели нередко предлагают собственникам жилья. И правда, почему бы не сэкономить на аренде, приложив небольшие усилия? Ведь оклеить стены обоями или настелить новый линолеум н..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Переезжаем с подругой в Москву, хотим снять комнату без хозяев. Нужно ли оставлять залог при таком варианте? Слышала, что хозяева всегда требуют залога, но боюсь, что первое время лишних денег у нас не будет. Как можно решить эту проблему и можно ли вообще? Спасибо, Катя.

Все вопросы-ответы

Мел Гибсон продал особняк в Малибу за 9 миллионов долларов

26.09.2012

 Мел Гибсон продал особняк в Малибу за 9 миллионов долларов

Известный киноактер, режиссер и продюсер Мел Гибсон на днях наконец-то продал свой особняк в Малибу (США, штат Калифорния). Сума сделки составила 9,261 миллиона долларов. Об этом информирует издание The Los Angeles Times.

В сообщении уточняется, что ранее дом принадлежал Рику Спрингфилду. Гибсон вместе с женой Робин Мур купили особняк у музыканта в 1989 году примерно за 3 миллиона долларов.

В свою очередь, актер пытался продать дом с марта 2010 года. Изначально он оценил его в 14,5 миллионов долларов. Однако найти покупателя, который бы согласился заплатить такую крупную сумму, не удалось. В итоге, Мел Гибсон в мае 2011 года снизил ценник до 11,750 миллиона долларов, но и он потребовал корректировки.

Проданный особняк находится в престижном районе Сьерра Ретрит. Его общая площадь превышает 500 квадратных метров. В здании имеются шесть спален, пять ванных комнат, несколько каминов, три гостиные, тренажерный зал и библиотека. Помимо этого на прилегающей территории расположены три гостевых дома, двухэтажный развлекательный комплекс с кухней и камином, бассейн, спортзал, спа-центр, теннисный корт и разбито два сада.

Отметим, что это не первый печальный опыт актера в области продажи недвижимости. Ранее в течение около четырех лет Гибсон пытался найти покупателя на свой дом в Гринвиче (штат Коннектикут). За это время стоимость особняка снизилась с 39,5 до 24 миллионов долларов. Также голливудская звезда с декабря 2010 года пытается реализовать свое поместье в Коста-Рике, его ценник уже снизился с с 35 до 29,75 миллиона долларов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО