Главная > Новости недвижимости > «Арка Адмиралтейства» в Лондоне превратиться в отель

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

«Временная регистрация» – эти слова пугают не только арендаторов, но и собственников. Одни владельцы жилья боятся, что жильцы тотчас же после регистрации разменяют их квартиру, другие представляют себе гигантские очереди в ФМС. Но, согласно закону, р..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Вопрос о заселении в день приезда. Москву приезжаю на поезде, 7 октября в 15.00. Хотелось бы арендовать недорогую комнату с мебелью, недалеко от станции метро. Сможете ли вы мне помочь? Должна я оформлять заявку сейчас и куда по приезду мне обращаться? Непосредственно в офис? Спасибо заранее за ответы! Анастасия.

Все вопросы-ответы

«Арка Адмиралтейства» в Лондоне превратиться в отель

26.10.2012

 «Арка Адмиралтейства» в Лондоне превратиться в отель

Новый владелец «Арки Адмиралтейства», известного архитектурного комплекса в Лондоне, намерен переоборудовать ее в современный отель. Как сообщает Reuters, вчера, 25 октября 2012 года, исторический объект был продан на торгах за 96 миллионов фунтов.

Согласно официальной информации, арку приобрел испанский бизнесмен Рафаэль Серрано. Историческое здание было продано по программе приватизации государственной собственности, которую разработало правительство Великобритании. Цель программы – пополнить федеральный бюджет.

Известно, что арку заказал для своей матери королевы Виктории король Эдуард VII. Она была построена после его смерти в 1910 году. Объект, представляющий собой пять арок, возглавляет дорогу от Трафальгарской площади до Букингемского дворца.

Изначально в «Арке Адмиралтейства» размещались Морские палаты начальников Королевского флота Великобритании. Позднее здесь находилось общежитие для бездомных. Сегодня в здании находятся несколько английских правительственных учреждений.

Для справки. В портфель девелоперских проектов Рафаэля Серрано также входит элитный отель Bulgari в районе Найтсбридж (Лондон).

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО