Главная > Новости недвижимости > Столица России заняла шестую строчку в рейтинге самой дорогостоящей аренды торговых площадей

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Доверительное управление недвижимостью – услуга не такая уж экзотическая. В Европе и Америке ею активно пользуются уже десятки лет. В России же доверительное управление получило известность чуть более 15 лет назад – так сложилось исторически. Сейчас..

Снимать квартиру вдвоем весело и выгодно: платите в два раза меньше, а жить во много раз интереснее! Даже любые бытовые неудобства можно легко разрешить – было бы желание! Чаще всего новые соседи по комнате ищут общий язык в одних и тех же бытовых во..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Занимаетесь ли вы вопросом аренды квартир в Подольске? Нужна недорогая однокомнатная! Спасибо!

Все вопросы-ответы

Столица России заняла шестую строчку в рейтинге самой дорогостоящей аренды торговых площадей

27.05.2010

На днях появились результаты исследования компании CB Richard Ellis, по итогам которого можно говорить о том, что столица России, а вернее ее торговые площади занимают шестое место среди городов мира по размеры стоимости их аренды.

Как сообщают аналитики компании, первые десять строчек рейтинга самой дорогой аренды торговой недвижимости выглядят следующим образом:

  • Нью-Йорк;
  • Сидней, стоимость аренды составляет 9,2 тысяч долларов за кв. м в год;
  • Гонконг – 7,8 тысяч долларов за кв. м в год;
  • Лондон – 6,9 тысяч долларов за кв. м в год;
  • Париж – 6,3 тысяч долларов за кв. м в год;
  • Москва – 5,8 тысяч долларов за кв. м в год;
  • Токио – 5,7 тысяч долларов за кв. м в год;
  • Брисбен – 5,3 тысяч долларов за кв. м в год;
  • Цюрих – 5,2 тысяч долларов за кв. м в год;
  • Мельбурн – 4,5 тысяч долларов за кв. м в год.

Кроме этого в отчете экспертов CB Richard Ellis говорится о том, что мировой рынок торговой недвижимости своему «возрождению» обязан Азиатско-Тихоокеанскому региону.

На многих рынках недвижимости торговых площадей мира сегодня наблюдается увеличение спроса на торговые объекты, в особенности премиум класса, во многом это обуславливается тем, что сейчас во большом количестве стран отмечается восстановление глобального товарооборота.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО