Главная > Новости недвижимости > На московском рынке аренды офисных помещений заключена очень крупная сделка

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Где проще снять квартиру? В маленьком городе с населением 200-300 тысяч человек или в мегаполисе? Сколько людей – столько и мнений, сколько вариантов – столько и особенностей. Сравним? Первый парадокс большого города – «Чем больше выбор, тем сл..

«Мы вам ремонт, а вы нам уменьшение арендной платы» - схема, которую наниматели нередко предлагают собственникам жилья. И правда, почему бы не сэкономить на аренде, приложив небольшие усилия? Ведь оклеить стены обоями или настелить новый линолеум н..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Я рассматриваю варианты аренды квартиры. Как я могу ознакомиться с документами, которые подтверждают, что жилье находится в собственности того, кто его сдает? Не хочется отдавать деньги мошенникам. Анна.

Все вопросы-ответы

На московском рынке аренды офисных помещений заключена очень крупная сделка

27.06.2011

На московском рынке аренды офисных помещений заключена очень крупная сделка

На столичном рынке аренды офисных помещений была заключена крупная сделка. Компания ТNT Express подписала договор на аренду 5099 офисных площадей. Если точнее, организация сняла целый бизнес-центр «Новая Рига», расположенный на северо-западе Москвы на территории складского комплекса Троице-Лыково. Об этом представителям СМИ сообщила компания Cushman & Wakefield, которая выступала во время заключения сделки на стороне ТNT Express.

Таким образом, можно сказать, что ТNT Express стала единственным арендатором данного бизнес-центра. Срок и стоимость договора на данный момент не сообщается. Полностью переехать в новое здание арендатор планирует осенью текущего года.

БЦ «Новая Рига» принадлежит компании «Интеркомплекс», на ее стороне выступала Praedium Oncor International.

Отметим, что компания TNT Express ранее уже арендовала офисы в складском комплексе Троице-Лыково. Чуть более года назад, в апреле 2010 года, TNT Express взяла здесь в аренду десять тысяч складских помещений, из них 847 квадратных метров были офисными помещениями. Тогда договор аренды был заключен на пять лет.

Для справки. Компания TNT Express специализируется на выполнении услуг по экспресс-доставке корпоративных грузов и организации отправлений.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО