Главная > Новости недвижимости > Итоги рынка продажи и аренды офисных помещений за первое полугодие 2010 года

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Слышали ли вы про такой праздник, как День соседей? Он отмечается в Европе в последний вторник мая. День соседей был впервые проведен в 1990 году в Париже. Идея праздника принадлежала Антанасе Перифану и еще нескольким членам объединения «Париж для..

Долгий путь состоит из малых шагов. Поиск жилья в аренду – это большие шаги типа составления и заключения договора… и маленькие хитрости, о которых все забывают. А помнить о них полезно – и не только нанимателям, но и арендаторам. Перед вами 14 рек..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Хотел бы снять квартиру, поэтому интересует вопрос: как вы фиксируете факт оплаты жилья? Должен ли я передать деньги из рук в руки и бояться возможного обмана со стороны нечистоплотного арендодателя?

Все вопросы-ответы

Итоги рынка продажи и аренды офисных помещений за первое полугодие 2010 года

28.06.2010

Консалтинговая компания CB Richard Ellis провела исследования рынка продажи и аренды офисных помещений столицы за первое полугодие 2010 года. Оказалось, что объем поглощения за шесть месяцев составил 800 тысяч квадратных метров.

Для тех, кто не знает, объем поглощения – это совокупность всех купленных и арендованных площадей.

Результаты анализа CB Richard Ellis также показали, что объем сделок по продаже и аренде офисов в Москве за первые шесть месяцев больше аналогичного показателя за 2009 год на 28%. Показатель объема поглощения за первое полугодие 2010 года больше аналогичного прошлогоднего практически в три раза.

Аналитики консалтинговой компании обратили в своем исследовании внимание не то что во втором квартале текущего года наблюдалось снижение показателя доли свободных офисных площадей, эксперты обуславливают это явление тем, что в прошедшие три месяца было зафиксировано увеличение объема сделок в центре города. Для справки, показатель доли свободных площадей в первом квартале сего года находится на уровне 15 процентов, сейчас он составляет 13 процентов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО