Главная > Новости недвижимости > В Лос-Анджелесе на продажу выставлен особняк с пятью подземными этажами

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Чем хорошо снимать квартиру? Странный вопрос, не правда ли? Намного лучше иметь свою… Но есть люди, которые считают иначе. Мы поговорили с теми, кто пока предпочитает жить на съемной квартире вместо покупки ипотечной, выслушали аргументы и сделали по..

Покупка недвижимости – самая выгодная инвестиция для обычного человека. Так считает почти половина жителей России. По мнению наших сограждан, вложение в недвижимость – это самый безрисковый вариант. Квартира не сможет «сгореть», как проценты по вклад..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу снять комнату в общежитии. Скажите, пожалуйста, как будет производиться оплата услуг – до или после моего вселения?

Все вопросы-ответы

В Лос-Анджелесе на продажу выставлен особняк с пятью подземными этажами

28.06.2013

В Лос-Андежлесе (США, штат Калифорния) на продажу выставлен особняк Hacienda de la Paz. В доме насчитывается шесть этажей, причем пять из них расположены под землей. За удивительную виллу владелец просит рекордную сумму - 53 миллиона долларов. Об этом проинформировало издание Forbes.

В сообщении уточняется, что дом принадлежит главе компании по импорту креветок Джону Блажевичу. Он сам занимался строительством дома, на которое потребовалось 17 лет. Столь удивительная планировка виллы не случайна. Все дело в том, что строительные регламенты района Палос Вердес разрешают возводить только одноэтажные дома. Однако, решение с подземными этажами позволило Блажевичу обойти это правило. В итоге, его коттедж получился шестиэтажным.

Общая площадь здания составляет 4645 «квадратов». На этажах под землей находятся зал для приемов на 350 человек, теннисный корт, бассейн, бильярдная, турецкая баня, библиотека, часовня и спортзал. Добраться до них можно на лестнице или на двух лифтах.

На приусадебной территории располагаются еще один теннисный корт, бассейн, дом для гостей, несколько фонтанов из мрамора, сад и крытый гараж на шесть машин.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО