Главная > Новости недвижимости > Снять квартиру в Измайлово стало просто

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Как найти идеального соседа по квартире? Можно устроить социологический опрос, а можно вооружиться гороскопом, в котором есть немалая доля правды. Чем хороши соседи-Тельцы и почему трудно ужиться в одной квартире со Скорпионом – об этом поведает горо..

Что такое «юридическая чистота квартиры»? Лучше всего объяснить это на примере. Допустим, вы хотите снять квартиру в Москве. После недолгих поисков вам попадается чистая, уютная и недорогая «однушка», район вам подходит, метро рядом, и вы с восторгом..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте. Необходимо арендовать офис. На какие параметры стоит обратить внимание в первую очередь? Я не специалист, поэтому сформулировать правильные требования трудновато. Михаил.

Все вопросы-ответы

Снять квартиру в Измайлово стало просто

28.07.2009

После закрытия Черкизовского рынка было зафиксировано резкое увеличение количество предложений по аренде жилья в районе Измайлово и Северное Измайлово. Такое положение вещей вполне обосновано, заверяют нас специалисты, ведь с прикрытием торговых точек многие «торговцы», которые работали на Черкизовском, отказались от съемных квартир. О сложившейся ситуации рассказал префект Восточного административного округа Москвы Николай Евтихиев.

Он также отмечает, что отток данных квартиросъемщиков должен оказать положительное влияние на весь рынок недвижимости в данном районе. Ранее наличие Черкизовского рынка и множества иммигрантов-продавцов, проживавших в округе, очень сильно отпугивало от данного района потенциальных застройщиков, покупателей квартир в новостройках, арендаторов. Теперь данная ситуация постепенно будет меняться. Рынок аренды квартир и офисов в Измайлово наконец-то получит должное развитие.

Плюс еще также состоит в том, что бывшие арендаторы-торговцы, в большинстве случае не составляли с владельцами квартир «белые» договора, а, следовательно, не платили налогов, теперь власти столицы смогут изменить данное положение вещей в свою пользу.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО