Главная > Новости недвижимости > В «новой Москве» возведут малоэтажный жилой комплекс «Бутовские аллеи»

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Где проще снять квартиру? В маленьком городе с населением 200-300 тысяч человек или в мегаполисе? Сколько людей – столько и мнений, сколько вариантов – столько и особенностей. Сравним? Первый парадокс большого города – «Чем больше выбор, тем сл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Собираюсь снять загородный коттедж, желательно с семью-девятью комнатами. Можете это организовать?

Все вопросы-ответы

В «новой Москве» возведут малоэтажный жилой комплекс «Бутовские аллеи»

28.09.2012

 В «новой Москве» возведут малоэтажный жилой комплекс «Бутовские аллеи»

На присоединенных к Москве территориях в ближайшее время будет построен современный крупный малоэтажный жилой комплекс (ЖК). Его строительство будет вести инвестиционно-риелторская компания Est-a-Tet. По словам ее исполнительного директора Любови Дружининой, в реализацию данного проекта планируется инвестировать порядка 300 миллионов долларов. Об этом она рассказала представителям СМИ во время выставки «Недвижимость-2012».

При этом Дружинина также уточнила, что в строительство ЖК, который получит название «Бутовские аллеи», компания будет вкладывать, как свои средства, так и деньги организации-партнера, наименование которой пока держится в секрете.

Комплекс будет построен недалеко от станции метро «Бунинская аллея» вплотную к существующей застройке района Южное Бутово. ЖК будет состоять из 29 трехэтажных монолитно-кирпичных домов. Помимо этого будут возведены и объекты инфраструктуры кафе, магазины, детсад, спортивные и детские площадки, автостоянки.

Площадь земельного участка, на котором появиться комплекс, составляет 30 гектаров, причем его половину займут зеленые зоны. Общая площадь планируемого жилья – 110 тысяч квадратных метров.

На сегодняшний день строительство «Бутовских аллей» уже ведется, оно было начато в июле текущего года. Первые дома предполагается сдать в эксплуатацию уже в 2013 году.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО