Главная > Новости недвижимости > Депутаты Мосгордумы намерены переименовать улицы города

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Мы вам ремонт, а вы нам уменьшение арендной платы» - схема, которую наниматели нередко предлагают собственникам жилья. И правда, почему бы не сэкономить на аренде, приложив небольшие усилия? Ведь оклеить стены обоями или настелить новый линолеум н..

Снимать квартиру вдвоем весело и выгодно: платите в два раза меньше, а жить во много раз интереснее! Даже любые бытовые неудобства можно легко разрешить – было бы желание! Чаще всего новые соседи по комнате ищут общий язык в одних и тех же бытовых во..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Купили однокомнатную квартиру в Котловке. Жить в ней нашей семье нет возможности – слишком много людей. Стоит ли покупать в квартиру мебель, чтобы сдавать ее?

Все вопросы-ответы

Депутаты Мосгордумы намерены переименовать улицы города

28.10.2010

Депутаты Мосгордумы намерены переименовать улицы города

Часть депутатов Московской городской думы вчера на заседании выдвинула предложение переименовать некоторые улицы столицы, а также изменить имена ряда скверов, станций метро и других объектов.

Например, нашлись противники станции метро «Войковская». Она именована в честь Петра Войкова, он был участником убийства Николая II и его родственников. Сегодня же в период реабилитации царской семьи депутаты посчитали неуместным называть его именем какие-либо городские объекты. В итоге предлагается переименовать не только станцию метро, но и район, и улицы с аналогичным именем.

Что же касается москвичей, то многие из них считают данные изменения бесполезными и даже необоснованными. Так, например, начальник метрополитена столицы Дмитрий Гаев высказался против переименования. По его мнению, жители столицы уже слишком привыкли к имеющимся наименования, существующие «имена» уже вошли в жизнь, стали неотделимой частью того или иного района.

В итоге хочется добавить, что жители Москвы пока могут не беспокоится о том, что завтра они неожиданно проснутся на другой улице. Перед тем, как объектам давать новые наименования депутаты будут проводить с представителями жителей города и политологами масштабные обсуждения. Будут учитываться и предложения граждан.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО