Главная > Новости недвижимости > Особняк Памелы Андерсон можно снять за 75 тысяч долларов в месяц

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

См.также: Памятка нанимателя или как избежать проблем при выборе жилья Вы так долго искали ее – и наконец нашли. Цена невысокая. Метро близко. Район спокойный – словом, не квартира, а мечта. Но стоит шагнуть внутрь – и мечта рассыпается в пыл..

Много всего нужно учесть при подборе временного жилья. И площадь, и этаж, и цену, и внутреннюю отделку… И есть еще одни, самый важный фактор – тем удивительнее, что про него все постоянно забывают. Это хозяева недвижимости. Опытные риэлторы рекоменду..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как вы решаете с клиентами неприятные ситуации? К примеру, что будут делать ваши сотрудники, если арендатор не уживется с хозяевами? Хочу снять комнату, но боюсь, что хозяева окажутся непорядочными или просто неадекватными.

Все вопросы-ответы

Особняк Памелы Андерсон можно снять за 75 тысяч долларов в месяц

28.11.2011

 Особняк Памелы Андерсон можно снять за 75 тысяч долларов в месяц

Сейчас любой желающий, располагающий 75 тысячами долларов, может позволить себе взять в аренду особняк звезды сериала «Спасатели Малибу» Памелы Андерсон. Именно такую сумму известная актриса и фотомодель запросила за съем своего коттеджа в Малибу (штат Калифорния) за месяц, также данную недвижимость можно арендовать и на неделю за 20 тысяч долларов. Информация о данном предложении на днях появилось на портале The Real Estalker.

Также в сообщение уточняется, что за выше указанную сумму арендатор получит в свое распоряжение двухэтажный особняк с тремя спальнями, двумя ванными комнатами, кухней, гостиной, финской сауной, террасой на крыше и несколькими каминами. Кроме этого к дому прилегает участок, на котором имеются бассейн, гараж на два машиноместа и сад.

Известно, что Памела Андерсон сама занималась разработкой дизайна особняка. При этом в 2009 году в прессе появлялись сообщения о том, что у звезды журнала Playboy нет средств, чтобы выплатить задолженность подрядчикам за многомиллионную реконструкцию дома. В последствии уточнялось, что финансовая проблема была разрешена.

По словам актрисы, сдавать дом в аренду она решила из-за того, что сейчас большую часть своего свободного от путешествий времени, она проводит в родной Канаде, а не в Калифорнии.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО