Главная > Новости недвижимости > Эксперты назвали самые большие кухни в столице

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

См.также: Памятка нанимателя или как избежать проблем при выборе жилья Вы так долго искали ее – и наконец нашли. Цена невысокая. Метро близко. Район спокойный – словом, не квартира, а мечта. Но стоит шагнуть внутрь – и мечта рассыпается в пыл..

Какое жилье можно было снять в Москве сто лет назад? Как и сейчас, во многом это зависело от благосостояния человека. Но был и еще один важный фактор. Квартира, в том числе и наемная, была показателем статуса. Каждый человек выбирал жилье, подходивш..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Я переезжаю в Москву и хотела бы снять двухкомнатную квартиру недалеко от станции метро. Желательно, чтобы квартира была сравнительно недорогой. Могу ли я сделать это дистанционно, разговаривая с вашими сотрудниками по телефону?

Все вопросы-ответы

Эксперты назвали самые большие кухни в столице

30.01.2012

 Эксперты назвали самые большие кухни в столице

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» составили рейтинг самых больших кухонь, расположенных в квартирах, выставленных на продажу в Москве. Первую его строчку заняла кухня площадью 80 квадратных метров.

Как уточняется в сообщении, кухня-гигант находится в квартире в районе станции метро «Университет». Общая площадь жилья – более 1000 «квадратов». Владелец просит за нее 260 миллионов рублей.

На вторую строчку эксперты поместили кухню размером 63 квадратных метра. Она является частью квартиры общей площадью 174 «квадрата». Расположен объект в жилом комплексе на Арбате. Цена жилья – 83 миллиона рублей;

Третьей стала кухня площадью 55 квадратов (общая площадь недвижимости 320 «квадратов»). Квартиру в районе Сокольники в монолитно-кирпичном доме можно приобрести за 59 миллионов рублей.

Также специалисты «МИЭЛЬ-Брокеридж» назвали и самые маленькие кухни столицы. На первом месте в этом списке заняла кухня площадью два квадратных метра. При этом общая площадь жилья составляет 17,1 «квадрат». Расположена квартира в районе Южное Тушино, ее стоимость составляет 3,8 миллиона рублей.

На второй строчке в рейтинге мини-кухонь находится кухонька площадь 2,6 «квадрата». Общая площадь квартиры в районе Октябрьского Поля - 17 квадратных метров. Ее предлагают приобрести за 4,2 миллиона рублей.

Третьей место разделили несколько кухонь площадью три квадратных метра. Все они расположены в районе станции метро «Семеновская». В среднем такую недвижимость можно купить за 3,8 миллиона рублей.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО