Главная > Новости недвижимости > На московском пустыре все-таки появится отель

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Вы решили снять квартиру, но не знаете, с чего начать? Данное руководство поможет вам в этом нелёгком деле. Чтобы не упустить ни одного важного момента, необходимо составить список требований к предполагаемому жилью, так как арендная плата буд..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Трехкомнатная квартира в долевой собственности, у меня – половина квартиры. Имею ли я право сдать в наем одну комнату и временно зарегистрировать в ней съемщиков? Нужно ли для этого согласие второго собственника? Спасибо.

Все вопросы-ответы

На московском пустыре все-таки появится отель

30.01.2014

На московском пустыре все-таки появится отель

Споры, ходившие вокруг пустыря у станции столичной подземки «Маяковская», наконец разрешились. Мэрия отказалась от идеи создания сквера и парковки и одобрила предложение новых инвесторов по строительству современного отеля.

Напомним, еще в начале 2000-х город отдал территорию по адресу Тверская-Ямская улица, владение 2 в аренду компании «Русское золото — Стройинвест».

Но прошло 11 лет, а земля так и осталась без отеля класса «4 звезды» на 300 номеров – временные владельцы отказались от планов.

Летом прошлого года чиновники задумались о благоустройстве огороженного участка. Однако предприниматели из Кабардино-Балкарии выступили с встречным предложением: до 2017 года все-таки поставить здесь пятизвездочную гостиницу. Согласно предпроекту, в ней должно быть 8 этажей, конференц-залы, рестораны, фитнес-центр и подземная стоянка.

Стоимость работ оценивается сейчас в 150 миллионов долларов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО