Главная > Новости недвижимости > Скотланд-Ярд расстанется со своей штаб-квартирой

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Доверительное управление недвижимостью – услуга не такая уж экзотическая. В Европе и Америке ею активно пользуются уже десятки лет. В России же доверительное управление получило известность чуть более 15 лет назад – так сложилось исторически. Сейчас..

Как сэкономить на аренде квартиры? Снять вместо «однушки» комнату! Именно об этом думают арендаторы, когда каждый рубль на счету. «Подумаешь, коммуналка! Зато до метро 10 минут быстрым шагом – не нужно ехать три остановки на маршрутке! Квартира в с..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Что будет, если арендодатель не станет платить налоги? Что ему может грозить? Егор.

Все вопросы-ответы

Скотланд-Ярд расстанется со своей штаб-квартирой

31.10.2012

 Скотланд-Ярд расстанется со своей штаб-квартирой

Госучреждения Великобритании продолжают вести политику экономии. Не стало исключением полицейское управление Лондона. На днях стало известно, что Скотланд-Ярд планирует расстаться с собственной штаб-квартирой в Вестминстере. Продажа данного объекта является частью программы ведомства, направленной на сокращение расходов на 500 миллионов фунтов стерлингов. Об этом информирует издание The Independent.

На данный момент не известно, какую за какую сумму полицейское управление намерено продать свою штаб-квартиру. Однако, как сообщает The Daily Mail, риэлторы оценивают здание примерно в 150 миллионов фунтов.

При этом Скотланд-Ярд планирует не только заработать на продаже объекта недвижимости, но и сэкономить около 6,5 миллиона фунтов благодаря переезду в меньшее по размеру помещение. По словам представителя ведомства, содержание и эксплуатация штаб-квартиры в центре Лондона ежегодно обходится примерно в 11 миллионов фунтов, что очень дорого.

Покинуть здание в Вестминстере, которое Скотланд-Ярд занимает с 1967 года, полицейские планируют в течение двух лет. Причем, скорее всего, в процессе переезда будет сокращена и значительная часть сотрудников управления. Сейчас штаб-квартира вмещает около трех тысяч человек, а в новом помещении смогут работать только 600 человек.

Для справки. Также Скотланд-Ярд в целях сокращения расходом реализует не один десяток полицейских участков; уменьшит число старших офицеров, но при этом, увеличит численность констеблей на тысячу - до 25 тысяч человек.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО