Главная > Новости недвижимости > Особняк в Сколково оценили в 80 млн. долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Что такое «юридическая чистота квартиры»? Лучше всего объяснить это на примере. Допустим, вы хотите снять квартиру в Москве. После недолгих поисков вам попадается чистая, уютная и недорогая «однушка», район вам подходит, метро рядом, и вы с восторгом..

Снимать квартиру вдвоем весело и выгодно: платите в два раза меньше, а жить во много раз интереснее! Даже любые бытовые неудобства можно легко разрешить – было бы желание! Чаще всего новые соседи по комнате ищут общий язык в одних и тех же бытовых во..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как вы решаете с клиентами неприятные ситуации? К примеру, что будут делать ваши сотрудники, если арендатор не уживется с хозяевами? Хочу снять комнату, но боюсь, что хозяева окажутся непорядочными или просто неадекватными.

Все вопросы-ответы

Особняк в Сколково оценили в 80 млн. долларов

31.10.2013

Особняк в Сколково оценили в 80 млн. долларов

Подмосковные особняки, выставленные на продажу, бьют рекорды стоимости. Если в прошлые года, по данным экспертов из агентства недвижимости TWEED, планка поднималась до 45-65 млн. долларов (однажды – до 100 000, но этот случай был единичным), то сейчас цифра стабильно увеличивается.

Фирма Knight Frank ищет новых хозяев для коттеджа, расположенного в престижном Сколково, рядом с центром высокотехнологичных инноваций и Московской школой управления. Ценник в 80 млн. долларов дает все основания считать, что дом войдет в топ-10 самых дорогих и элитных объектов недвижимости региона.

Площадь составляет 2570 кв. метров, внутри разместились каминная, столовые, кинотеатр, спортзал, спа-зона, несколько спален и санузлов, гардеробные, детские комнаты, винотека и т.д. Вся мебель – эксклюзивная, была сделана на заказ в Италии. Для прислуги есть отдельное помещение. Во дворе построен гараж на 10 автомобилей, его главная особенность – прозрачные стены.

Кроме зданий, владельцы получат в пользование ухоженный парк, где выращены редкие породы кустарников и деревьев.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО