Главная > Новости недвижимости > В Москве снизилась стоимость аренды элитного жилья

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«В жизни каждого человека есть выбор». Думая о временной недвижимости, мы сталкиваемся с той же проблемой – что лучше выбрать? Если требуется большая по размерам площадь и деньги позволяют снять что-то «значимое», могут возникнуть 2 варианта – эл..

Долгий путь состоит из малых шагов. Поиск жилья в аренду – это большие шаги типа составления и заключения договора… и маленькие хитрости, о которых все забывают. А помнить о них полезно – и не только нанимателям, но и арендаторам. Перед вами 14 рек..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Переезжаем с подругой в Москву, хотим снять комнату без хозяев. Нужно ли оставлять залог при таком варианте? Слышала, что хозяева всегда требуют залога, но боюсь, что первое время лишних денег у нас не будет. Как можно решить эту проблему и можно ли вообще? Спасибо, Катя.

Все вопросы-ответы

В Москве снизилась стоимость аренды элитного жилья

01.11.2011

 В Москве снизилась стоимость аренды элитного жилья

В прошлом месяце стоимость аренды элитного жилья в Москве снизилась на два процента по сравнению с сентябрем, и достигла уровня 7123 доллара за квартиру в месяц. Такие данные приводят специалисты компании IntermarkSavills на основе проведенного исследования.

В отчете экспертов также говорится о том, что:

  • Средняя арендная ставка элитного жилья в октябре составила 651 доллар за квадратный метр, в сентябре она равнялась 667 долларов за «квадрат». При этом снижение цены связывают с резким падением курса рубля по отношению к доллару, которое произошло в октябре;

  • В среднем потенциальные арендаторы готовы были потратить на съем элитной квартиры 4758 долларов. Это на 4 процента больше, чем в сентябре;

  • Объем предложения в прошедшем месяце в секторе элитного арендного жилья снизился на 2,5 процента;

  • Спрос на «элитку» по сравнению с сентябрем остался на том же уровне.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО