Главная > Новости недвижимости > В центре Москвы в 2011 году отменено строительство 2 миллионов «квадратов» недвижимости

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Финансовые ручейки – капризная вещь. Их необходимо направлять в нужную вам сторону и все время соблюдать какие-то правила. Слышали ли вы такую народную примету «Отдавать деньги вечером нельзя, иначе их вообще не будет?» Наверняка. А что делать, если..

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Есть ли законодательные правила оформления договора между арендодателем и арендатором? Где нужно его зарегистрировать? Как платить налоги? Какие документы должен предоставить арендодатель?

Все вопросы-ответы

В центре Москвы в 2011 году отменено строительство 2 миллионов «квадратов» недвижимости

02.12.2011

 В центре Москвы в 2011 году отменено строительство 2 миллионов «квадратов» недвижимости

С января по октябрь 2011 года в Центральном административном округе Москвы было отменено строительство примерно двух миллионов квадратных метров недвижимости, том числе жилой. Такие цифры обнародовал заместитель мэра города по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в рамках коллегии по итогам деятельности столичного стройкомплекса за первые десять месяцев текущего года.

Кроме этого в ходе своего доклада Хуснуллин рассказал о том, что в ЦАО:

  • на сегодняшний день действует 209 разрешений на строительство;
  • в течение года было выдано 709 ГПЗУ (градостроительный план земельного участка).

Всего же в Москве за текущий год было выдано 339 разрешений на строительство, 384 разрешения на ввод в эксплуатацию, 1,239 тысячи заключений на строительные объекты.

При этом Хуснуллин уточнил, что, сколько бы не говорили о коррупции на местах, в последнее время ни одного конкретного случая засвидетельствовано не было. Если же кто-то располагает конкретными фактами такого поведения государственных служащих, то необходимо об этом сразу же сообщать по телефону «горячей линии».

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО