Главная > Новости недвижимости > Билли Боб Торнтон продал дом в Беверли-Хиллз на два миллиона дешевле, чем планировал

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

50% арендодателей недовольны своими жильцами. У многих из них есть на то основания – порой наниматели ведут себя удивительно некрасиво. Чего можно ожидать от жильцов и куда «подстилать соломку» на случай форс-мажора? Перед нами – наиболее распростран..

Вы решили снять квартиру, но не знаете, с чего начать? Данное руководство поможет вам в этом нелёгком деле. Чтобы не упустить ни одного важного момента, необходимо составить список требований к предполагаемому жилью, так как арендная плата буд..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Вопрос о заселении в день приезда. Москву приезжаю на поезде, 7 октября в 15.00. Хотелось бы арендовать недорогую комнату с мебелью, недалеко от станции метро. Сможете ли вы мне помочь? Должна я оформлять заявку сейчас и куда по приезду мне обращаться? Непосредственно в офис? Спасибо заранее за ответы! Анастасия.

Все вопросы-ответы

Билли Боб Торнтон продал дом в Беверли-Хиллз на два миллиона дешевле, чем планировал

04.01.2013

 Билли Боб Торнтон продал дом в Беверли-Хиллз на два миллиона дешевле, чем планировал

Известный американский актер, режиссер и певец Билли Боб Торнтон расстался со своим особняком в Калифорнии за 8 миллионов долларов. При этом изначально он намеревался продать его за 9,995 миллиона долларов. Об этом сообщает издание The Los Angeles Times.

Дом Торнтона располагается в Беверли-Хиллз. Он построен в испанском стиле. Его общая площадь составляет более 1020 квадратных метров. При этом на них располагаются девять спален, восемь ванных комнат, двухуровневая гостиная, студия звукозаписи, библиотека и спортивный зал. На прилегающей к особняку территории имеются бассейн, спа, фонтаны и теннисный корт.

Известно, что актер купил данную недвижимость в 2000 году у бывшего гитариста группы Guns N' Roses Слэша. Стоимость сделки составила всего лишь 3,75 миллиона долларов. На продажу Торнтон выставил дом в октябре 2012 года.

Для справки. Билли Боб Торнтон известен российскому зрителю по ролям в следующих фильмах: «Армагеддон», «Управляя полетами», "»Человек, которого не было», «Плохой Санта», «Информаторы». Он также был удостоен премии «Оскар» в 1996 году за лучший адаптированный сценарий к фильму «Отточенное лезвие». Помимо этого Торнтон является режиссером ряда картин, а также он записал уже несколько музыкальных альбомов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО