Главная > Новости недвижимости > Билли Боб Торнтон продал дом в Беверли-Хиллз на два миллиона дешевле, чем планировал

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Мы вам ремонт, а вы нам уменьшение арендной платы» - схема, которую наниматели нередко предлагают собственникам жилья. И правда, почему бы не сэкономить на аренде, приложив небольшие усилия? Ведь оклеить стены обоями или настелить новый линолеум н..

Как сэкономить на аренде квартиры? Снять вместо «однушки» комнату! Именно об этом думают арендаторы, когда каждый рубль на счету. «Подумаешь, коммуналка! Зато до метро 10 минут быстрым шагом – не нужно ехать три остановки на маршрутке! Квартира в с..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте. Необходимо арендовать офис. На какие параметры стоит обратить внимание в первую очередь? Я не специалист, поэтому сформулировать правильные требования трудновато. Михаил.

Все вопросы-ответы

Билли Боб Торнтон продал дом в Беверли-Хиллз на два миллиона дешевле, чем планировал

04.01.2013

 Билли Боб Торнтон продал дом в Беверли-Хиллз на два миллиона дешевле, чем планировал

Известный американский актер, режиссер и певец Билли Боб Торнтон расстался со своим особняком в Калифорнии за 8 миллионов долларов. При этом изначально он намеревался продать его за 9,995 миллиона долларов. Об этом сообщает издание The Los Angeles Times.

Дом Торнтона располагается в Беверли-Хиллз. Он построен в испанском стиле. Его общая площадь составляет более 1020 квадратных метров. При этом на них располагаются девять спален, восемь ванных комнат, двухуровневая гостиная, студия звукозаписи, библиотека и спортивный зал. На прилегающей к особняку территории имеются бассейн, спа, фонтаны и теннисный корт.

Известно, что актер купил данную недвижимость в 2000 году у бывшего гитариста группы Guns N' Roses Слэша. Стоимость сделки составила всего лишь 3,75 миллиона долларов. На продажу Торнтон выставил дом в октябре 2012 года.

Для справки. Билли Боб Торнтон известен российскому зрителю по ролям в следующих фильмах: «Армагеддон», «Управляя полетами», "»Человек, которого не было», «Плохой Санта», «Информаторы». Он также был удостоен премии «Оскар» в 1996 году за лучший адаптированный сценарий к фильму «Отточенное лезвие». Помимо этого Торнтон является режиссером ряда картин, а также он записал уже несколько музыкальных альбомов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО