Главная > Новости недвижимости > Самую дешевую квартиру на Манхеттене арендуют за 700 долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Слышали ли вы про такой праздник, как День соседей? Он отмечается в Европе в последний вторник мая. День соседей был впервые проведен в 1990 году в Париже. Идея праздника принадлежала Антанасе Перифану и еще нескольким членам объединения «Париж для..

См.также: Памятка нанимателя или как избежать проблем при выборе жилья Вы так долго искали ее – и наконец нашли. Цена невысокая. Метро близко. Район спокойный – словом, не квартира, а мечта. Но стоит шагнуть внутрь – и мечта рассыпается в пыл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как вы решаете с клиентами неприятные ситуации? К примеру, что будут делать ваши сотрудники, если арендатор не уживется с хозяевами? Хочу снять комнату, но боюсь, что хозяева окажутся непорядочными или просто неадекватными.

Все вопросы-ответы

Самую дешевую квартиру на Манхеттене арендуют за 700 долларов

04.04.2011

Самую дешевую квартиру на Манхеттене арендуют за 700 долларов

Самую дешевую квартиру в центре Нью-Йорка на Манхеттене арендует американка Фелиция Коэн. Ежемесячно аренда обходиться ей в 700 долларов. Об этом сообщает газета The Daily Mail.

Кроме этого данную квартиру, по-видимому, можно считать и самой маленькой в Соединенных Штатах Америки. Ее общая площадь составляет всего 8,3 квадратных метра. Казалось бы, такой площади недостаточно даже для одной жилой комнаты, однако Фелиция доказала, что это не так.

В квартире Коэн имеется все, что необходимо для жизни среднестатистической американки: рабочий стол с компьютером, кресло, холодильник, стеллажи с личными вещами, мини-шкаф для одежды, а также отдельная, правда очень маленькая, ванная комната с душем. В квартире нет кухни, свою еду Фелиция готовит в мини-печке, но ее это вполне устраивает. Спальное место располагается под самым потолком.

По словам Фелиции, первоначально теснота квартиры вызвала у нее приступы паники, однако со временем это прошло. Сегодня, несмотря на все стеснения, Коэн не собирается в ближайшее время менять свое место жительство. Ведь жить в центре Нью-Йорка на Манхеттене — мечта Феоиции, тем более, что она обходиться ей всего лишь в 700 долларов месяц. Для сравнения, стоимость аренды соседних квартир составляет около 3000 долларов в месяц.

Для справки. Еще более миниатюрная квартира имеется в Лондоне. Год назад она была выставлена на продажу за 200 тысяч фунтов стерлингов. На на ее 5,4 квадратных метрах располагалась спальное место, кухня, туалет, объединенный душ и шкаф-купе.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО