Главная > Новости недвижимости > Быстрее всего квартиры дорожают в ЦАО

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

50% арендодателей недовольны своими жильцами. У многих из них есть на то основания – порой наниматели ведут себя удивительно некрасиво. Чего можно ожидать от жильцов и куда «подстилать соломку» на случай форс-мажора? Перед нами – наиболее распростран..

В Лондоне есть два вида аренды квартир – краткосрочная и долгосрочная. Длительным считается съем на срок не менее года, а краткосрочным – до 6 месяцев. При этом 95% собственников предпочитают сдавать квартиру надолго. Примерно так же обстоят дела и..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Я переезжаю в Москву и хотела бы снять двухкомнатную квартиру недалеко от станции метро. Желательно, чтобы квартира была сравнительно недорогой. Могу ли я сделать это дистанционно, разговаривая с вашими сотрудниками по телефону?

Все вопросы-ответы

Быстрее всего квартиры дорожают в ЦАО

04.05.2011

Быстрее всего квартиры дорожают в ЦАО

Эксперты из аналитического центра компании «A-Realty Group» провели исследование, в ходе которого выяснили, в каких административных округах столицы быстрее всего растет стоимость вторичного жилья. При этом, стоит отметить, что специалисты не брали во внимание Зеленоградский АО.

В итоге, рейтинг административных округов Москвы по уровню роста цен вторичного жилья выглядит следующим образом:

  • первое место — Центральный административный округ. Здесь с января по апрель средняя стоимость одного»квадрата» вторичного жилья увеличилась на 431 доллар до 7260 долларов;

  • второе место - Юго-Западный округ. За первые четыре месяца 2011 года средняя цена квадратного метра «вторички» в округе выросла на 310 долларов до 5415 долларов;

  • третье место — Северный АО. Подорожание составило 302 доллара, сегодня средняя стоимость одного «квадрата» вторичной жилья составляет 4841 доллар;

  • четвертое место — Западный АО. Стоимость возросла на 297 долларов до 5334 долларов;

  • пятое место занял Северо-восточный АО с показателями 289 и 4503 доллара соответственно.

Далее расположись Юго-Восточный, Восточный и Южный административные округа. Наименьшие показатели были зафиксированы в Северо-западном административном округе. В СЗАО средняя стоимость квадратного метра «вторички» с января по апрель увеличилась на 231 доллар, и сейчас составляет 4726 долларов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО