Главная > Новости недвижимости > Особняк из фильма «Кошмар на улице Вязов» выставлен на продажу

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Снимать квартиру вдвоем весело и выгодно: платите в два раза меньше, а жить во много раз интереснее! Даже любые бытовые неудобства можно легко разрешить – было бы желание! Чаще всего новые соседи по комнате ищут общий язык в одних и тех же бытовых во..

50% арендодателей недовольны своими жильцами. У многих из них есть на то основания – порой наниматели ведут себя удивительно некрасиво. Чего можно ожидать от жильцов и куда «подстилать соломку» на случай форс-мажора? Перед нами – наиболее распростран..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Нужно найти недорогую двухкомнатную квартиру в Некрасовке. Желательно с мебелью, можно без бытовой техники. Чем скорее, тем лучше. Сможете мне помочь?

Все вопросы-ответы

Особняк из фильма «Кошмар на улице Вязов» выставлен на продажу

06.02.2013

 Особняк из фильма «Кошмар на улице Вязов» выставлен на продажу

Ярым поклонникам Фредди Крюгера представилась отличная возможность стать владельцем дома из фильма «Кошмар на улице Вязов». На днях данный особняк, расположенный в Западном Голливуде, был выставлен на торги. Стартовая цена составляет 2,1 миллиона долларов. Об этом проинформировал портал The Hollywood Reporter.

В сообщении уточняется, что здание было построено в 1919 году недалеко от Голливудского бульвара в Лос-Анджелесе. Общая площадь дома составляет более 250 «квадратов». В нем имеется три спальни и три ванных комнаты. На территории рядом с особняком расположены дом для гостей и бассейн.

С момента выхода фильма «Кошмар на улице Вязов» фасад дома не изменялся. В 2006 году внутри здания был проведен капитальный ремонт с реконструкцией. Стоит отметить, что в самом особняке съемки фильма не велись.

Для справки. Первая кинолента «Кошмар на улице Вязов» была выпущена в 1984 году. Ее режиссером являлся Уэс Крэйвен. Согласно сюжету фильма, в данном доме под вымышленным адресом 1428 Elm Street жила главная героиня Ненси Томпсон. Эта девушка была единственной, кто мог справиться с маньяком Фредди Крюгером.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО