Главная > Новости недвижимости > Особняк из фильма «Кошмар на улице Вязов» выставлен на продажу

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

Слышали ли вы про такой праздник, как День соседей? Он отмечается в Европе в последний вторник мая. День соседей был впервые проведен в 1990 году в Париже. Идея праздника принадлежала Антанасе Перифану и еще нескольким членам объединения «Париж для..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Переезжаем с подругой в Москву, хотим снять комнату без хозяев. Нужно ли оставлять залог при таком варианте? Слышала, что хозяева всегда требуют залога, но боюсь, что первое время лишних денег у нас не будет. Как можно решить эту проблему и можно ли вообще? Спасибо, Катя.

Все вопросы-ответы

Особняк из фильма «Кошмар на улице Вязов» выставлен на продажу

06.02.2013

 Особняк из фильма «Кошмар на улице Вязов» выставлен на продажу

Ярым поклонникам Фредди Крюгера представилась отличная возможность стать владельцем дома из фильма «Кошмар на улице Вязов». На днях данный особняк, расположенный в Западном Голливуде, был выставлен на торги. Стартовая цена составляет 2,1 миллиона долларов. Об этом проинформировал портал The Hollywood Reporter.

В сообщении уточняется, что здание было построено в 1919 году недалеко от Голливудского бульвара в Лос-Анджелесе. Общая площадь дома составляет более 250 «квадратов». В нем имеется три спальни и три ванных комнаты. На территории рядом с особняком расположены дом для гостей и бассейн.

С момента выхода фильма «Кошмар на улице Вязов» фасад дома не изменялся. В 2006 году внутри здания был проведен капитальный ремонт с реконструкцией. Стоит отметить, что в самом особняке съемки фильма не велись.

Для справки. Первая кинолента «Кошмар на улице Вязов» была выпущена в 1984 году. Ее режиссером являлся Уэс Крэйвен. Согласно сюжету фильма, в данном доме под вымышленным адресом 1428 Elm Street жила главная героиня Ненси Томпсон. Эта девушка была единственной, кто мог справиться с маньяком Фредди Крюгером.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО