Главная > Новости недвижимости > По количеству элитного жилья в Москве лидирует Арбат

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Мы вам ремонт, а вы нам уменьшение арендной платы» - схема, которую наниматели нередко предлагают собственникам жилья. И правда, почему бы не сэкономить на аренде, приложив небольшие усилия? Ведь оклеить стены обоями или настелить новый линолеум н..

Где проще снять квартиру? В маленьком городе с населением 200-300 тысяч человек или в мегаполисе? Сколько людей – столько и мнений, сколько вариантов – столько и особенностей. Сравним? Первый парадокс большого города – «Чем больше выбор, тем сл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу снять комнату в общежитии. Скажите, пожалуйста, как будет производиться оплата услуг – до или после моего вселения?

Все вопросы-ответы

По количеству элитного жилья в Москве лидирует Арбат

06.02.2014

По количеству элитного жилья в Москве лидирует Арбат

Эксперты признали Арбат лидером по количеству жилья премиум-класса. По данным на начало года, в этом районе фирмы предлагают приобрести недвижимость в восьми элитных новостройках: «Клубном доме на Арбате», «Доме на Смоленском бульваре», «Арбате, 32», «Резиденции Знаменка», «Афанасьевском», «Плотникоff», «Smolensky de luxe» и «Turandot Residences».

У покупателей сейчас богатый выбор - на рынок выставлено 226 шикарных квартир. Кроме того, в ближайшем будущем девелоперы намерены реализовать еще шесть проектов. Общая площадь жилья в новых зданиях составит 50 000 кв.м. Исследователи Kalinka Real Estate Consulting Group отмечают, что после этого Арбат будет «укомплектован полностью» места для стройки не останется.

Следом за Арбатом идут Тверской район столицы и Хамовники: здесь эксперты предложили пока по семь проектов.

Цифры

В 2013 на Арбате риэлторы провели 32 сделки с элитными апартаментами, что на 25% выше показателей 2012. В среднем, «квадрат» обходится в 18,9 тыс. долларов. Самой же дорогой квартирой по итогам ушедшего года стал пентхаус в Turandot Residences: его стоимость 296,3 миллиона рублей.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО