Главная > Новости недвижимости > Составлен рейтинг самых необычных квартир, проданных в столице в 2010 году

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Скажите откровенно, вы верите, что бывают на свете честные риелторы недвижимости? То есть такие, которые на самом деле хотели бы вам помочь, а не обрамляли бы свою ложь красивыми обещаниями и заверениями в полной выгодности сделки? Увы, должны ва..

Вы решили снять квартиру, но не знаете, с чего начать? Данное руководство поможет вам в этом нелёгком деле. Чтобы не упустить ни одного важного момента, необходимо составить список требований к предполагаемому жилью, так как арендная плата буд..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Собираюсь снять загородный коттедж, желательно с семью-девятью комнатами. Можете это организовать?

Все вопросы-ответы

Составлен рейтинг самых необычных квартир, проданных в столице в 2010 году

07.02.2011

Составлен рейтинг самых необычных квартир, проданных в столице в 2010 году

В Москве ежегодно заключаются тысячи сделок по покупке жилья. Большинство выставляемых на продажу квартир имеет стандартные характеристики, но встречаются такие объекты, которые могут удивить даже опытных риэлторов. В связи с этим эксперты компании «НВД-Недвижимость» решили составить рейтинг самых «оригинальных» квартир, которые были проданы в прошедшем году в столице.

Первое место аналитики компании отдали «однушке» на Шоссе Энтузиастов. Ее главной отличительной особенностью была кирпичная стена, установленная по середине единственной комнаты.

Как объяснила владелица, данный «барьер» был установлен ее братом, с которым ей приходилось жить вместе, и с которым у нее были сложные отношения. Кирпичная стена позволяла ему отгородиться (в буквальном смысле) от нерадивой родственницы. Хозяйка квартиры хотела разменять ее на две с доплатой. Однако, ей удалось это сделать, только после сноса стены.

Второй в списке стала удивительная трехкомнатная квартира на Братеевской улице, общей площадью 116 квадратных метров. Ее «изюминка», по сути, состояла в пристрастии своего хозяина к охоте. Ориентируясь на свои идеалы, он обшил все стены квартиры вагонкой, потолок и стены также отделал под дерево. Вместо ковров в своем жилище он использовал шкуры животных, а стены украсил добытыми трофеями, которые можно было наблюдать не только в комнатах, но также и в кухне, и даже в санузле. После продажи владелец собирался переехать в Подмосковье.

Третья позиция была отдана «двушке» в центре Москвы. Ее оригинальность состояла в том, что она была расположена на девятом этаже восьмиэтажного дома. Девятый уровень являлся корпоративной пристройкой. Из-за этого хозяйке квартиры приходилось каждый день (в течение 40 лет) ездить на лифте до восьмого этажа, а далее до своего жилья подниматься по лестнице.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО