Главная > Новости недвижимости > В 2011 году недвижимость подешевеет на 5-10%

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

В Лондоне есть два вида аренды квартир – краткосрочная и долгосрочная. Длительным считается съем на срок не менее года, а краткосрочным – до 6 месяцев. При этом 95% собственников предпочитают сдавать квартиру надолго. Примерно так же обстоят дела и..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Есть ли законодательные правила оформления договора между арендодателем и арендатором? Где нужно его зарегистрировать? Как платить налоги? Какие документы должен предоставить арендодатель?

Все вопросы-ответы

В 2011 году недвижимость подешевеет на 5-10%

07.12.2010

 В 2011 году недвижимость подешевеет на 5-10%

Риелторы и девелоперы предсказывают: в 2011 году жилье подешевеет на 5-10%. «С падением цен падут и объемы продаж» - утверждает глава правления ВОО «Новая Формация» Вячеслав Кердисов.

Ощутимый спад будет заметен уже весной 2011 года, когда застройщики поймут, что по нынешним ценам они не смогут распродать и половину квартир. Восстановление прежних цен в отрасли можно ожидать не ранее 2012 года, - считает он.

Вторичное жилье также будет дешеветь и, возможно, более заметными темпами, чем новостройки. Риелторы признаются, что в последнее время покупатели все меньше заинтересованы во вторичном жилье. «У людей есть 30-50тысяч долларов наличными, и их нужно куда-то деть. На вторичном рынке минимум предложений по таким ценам, поэтому они покупают квартиры в новостройках», - говорят они.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО