Главная > Новости недвижимости > В столице Китая появится «клон» самого высокого здания в мире

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Много всего нужно учесть при подборе временного жилья. И площадь, и этаж, и цену, и внутреннюю отделку… И есть еще одни, самый важный фактор – тем удивительнее, что про него все постоянно забывают. Это хозяева недвижимости. Опытные риэлторы рекоменду..

Скажите откровенно, вы верите, что бывают на свете честные риелторы недвижимости? То есть такие, которые на самом деле хотели бы вам помочь, а не обрамляли бы свою ложь красивыми обещаниями и заверениями в полной выгодности сделки? Увы, должны ва..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Имеется квартира в Перми, трехкомнатная, в отличном состоянии. Могу ли я попробовать сдать ее через вашу фирму?

Все вопросы-ответы

В столице Китая появится «клон» самого высокого здания в мире

08.01.2011

В столице Китая появится «клон» самого высокого здания в мире

Как известно, самым высоким зданием в мире является комплекс «Бурдж Халифа» в Объединенных Арабских Эмиратах, его высота 828 метров. Это здание представляет собой «город в городе» - в нем имеются и отель, и офисный сектор, и квартиры, и торговые центры. Однако на днях стало известно, что в Пекине, столице Китая, будет выстроен аналогичный высочайший многофункциональный комплекс, который даже по форме здания будет напоминать своего «собрата» в ОАЭ.

Согласно проекту, основное место в китайском «Бурдж Халифе» будет отдано семизвездочному отелю. Новостройку планируется возводить в Пекинском районе Мэньтоугоу, расположенному в 30 км к западу от центра города. Финансировать строительство намерены инвесторы из Саудовской Аравии. Они готовы вложить 1,3 миллиарда долларов. Непосредственно же возведением здания займутся китайские компании.

Какая именно высота будет у нового «чуда архитектуры», и сколько в нем будет этажей, пока держится в секрете. Известно лишь одно, что здание также будет сужаться к последнему этажу, как и «Бурдж Халифа», а, следовательно, будет напоминать его по виду.

Отметим, что на данный момент в Пекине уже ведется строительство Шанхайской башни, которая также должна стать одним из самых высоких зданий, не только в Китае, но и в мире. Ее высота будет составлять 632 метра.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО