Главная > Новости недвижимости > В столице Китая появится «клон» самого высокого здания в мире

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Доверительное управление недвижимостью – услуга не такая уж экзотическая. В Европе и Америке ею активно пользуются уже десятки лет. В России же доверительное управление получило известность чуть более 15 лет назад – так сложилось исторически. Сейчас..

Долгий путь состоит из малых шагов. Поиск жилья в аренду – это большие шаги типа составления и заключения договора… и маленькие хитрости, о которых все забывают. А помнить о них полезно – и не только нанимателям, но и арендаторам. Перед вами 14 рек..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Имеется квартира в Перми, трехкомнатная, в отличном состоянии. Могу ли я попробовать сдать ее через вашу фирму?

Все вопросы-ответы

В столице Китая появится «клон» самого высокого здания в мире

08.01.2011

В столице Китая появится «клон» самого высокого здания в мире

Как известно, самым высоким зданием в мире является комплекс «Бурдж Халифа» в Объединенных Арабских Эмиратах, его высота 828 метров. Это здание представляет собой «город в городе» - в нем имеются и отель, и офисный сектор, и квартиры, и торговые центры. Однако на днях стало известно, что в Пекине, столице Китая, будет выстроен аналогичный высочайший многофункциональный комплекс, который даже по форме здания будет напоминать своего «собрата» в ОАЭ.

Согласно проекту, основное место в китайском «Бурдж Халифе» будет отдано семизвездочному отелю. Новостройку планируется возводить в Пекинском районе Мэньтоугоу, расположенному в 30 км к западу от центра города. Финансировать строительство намерены инвесторы из Саудовской Аравии. Они готовы вложить 1,3 миллиарда долларов. Непосредственно же возведением здания займутся китайские компании.

Какая именно высота будет у нового «чуда архитектуры», и сколько в нем будет этажей, пока держится в секрете. Известно лишь одно, что здание также будет сужаться к последнему этажу, как и «Бурдж Халифа», а, следовательно, будет напоминать его по виду.

Отметим, что на данный момент в Пекине уже ведется строительство Шанхайской башни, которая также должна стать одним из самых высоких зданий, не только в Китае, но и в мире. Ее высота будет составлять 632 метра.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО