Главная > Новости недвижимости > Самая дешевая «однушка» в Москве выставлена за 2,6 млн. рублей

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Выбор жилья, пусть и временного – процесс загадочный и интригующий. Чем-то он похож на лотерею – одним везет, а другим – не очень. Но если при покупке билетика под защитный слой не заглянешь, то при найме жилья можно избежать разочарования. Для этого..

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Собираюсь снять загородный коттедж, желательно с семью-девятью комнатами. Можете это организовать?

Все вопросы-ответы

Самая дешевая «однушка» в Москве выставлена за 2,6 млн. рублей

08.05.2014

Самая дешевая «однушка» в Москве выставлена за 2,6 млн. рублей

Столичные эксперты оценили ситуацию на вторичном рынке недвижимости в Москве и пришли к выводу, что самая недорогая квартира продается за 2,6 миллиона рублей. Речь идет о втором этаже кирпичной 5-этажки, расположенной на улице Буракова у станции подземки «Семеновская». По данным РИА «Новости», жилая площадь составляет 9 кв. метров.

И если этот объект – рекордсмен по дешевизне, то суперпентхаус в клубном доме на Староволынской улице дороже в 325 раз. За помещение, занимающее 1,82 тысячи квадратных метров (1,5 тыс. – жилые комнаты, 50 кв. – кухня), продавцы хотят 845 млн. рублей.

Отметим, что эти апартаменты находятся на верхних этажах девятиэтажки, отделки в них нет, зато есть приватный лифт, чаша для бассейна и дымоход (для последующей укладки камина).

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО