Главная > Новости недвижимости > В столице России появится новый жилой район

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Покупка недвижимости – самая выгодная инвестиция для обычного человека. Так считает почти половина жителей России. По мнению наших сограждан, вложение в недвижимость – это самый безрисковый вариант. Квартира не сможет «сгореть», как проценты по вклад..

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Встретила такой термин – страховой депозит. Объясните, пожалуйста, что он означает. Спасибо!

Все вопросы-ответы

В столице России появится новый жилой район

08.06.2010

Как стало известно, в скором времени начнется строительство нового крупного жилого района Москвы, он будет располагаться в Одинцовском районе, но обо всем подробнее.

Новый район будет построен около поселка Заречье Одинцовского района в 1 км от МКАД и в 5 км от Сколково, его площадь по планируемому проекту составит порядка 650 тысяч квадратных метров (150 га). Заведовать данной стройкой будут довольно солидная и одна из самых крупных землевладелиц Подмосковья – компания «Абсолют».

Ориентировочно строительство нового района должно быть начато уже осенью этого года. Генеральным подрядчиком должен стать австрийский девелопер Strabag. Стоит отметить, что изначально начать проект планировалось еще год назад, но из-за кризиса он был приостановлен. Для справки, договор с австралийским девелопером был подписан еще в 2009 году.

Проект по строительству нового микрорайона довольно затратный, компания «Абсолют» должна будет выделить для его реализации, по оценкам экспертов, примерно 1,2-1,5 миллиарда долларов.

Для рынка аренды столичной недвижимости данная новость также является довольно значимой, можно рассчитывать на то, что через несколько лет количество предложений по сдаче в аренду квартир в Одинцовском районе сильно возрастет. Вполне вероятно, что при наличии такого нового современного района в Одинцово может повыситься и арендная ставка на квартиры и офисы.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО