Главная > Новости недвижимости > Стоимость аренды квартир в Москве и Питере продолжает увеличиваться

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

См.также: Памятка нанимателя или как избежать проблем при выборе жилья Вы так долго искали ее – и наконец нашли. Цена невысокая. Метро близко. Район спокойный – словом, не квартира, а мечта. Но стоит шагнуть внутрь – и мечта рассыпается в пыл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Я рассматриваю варианты аренды квартиры. Как я могу ознакомиться с документами, которые подтверждают, что жилье находится в собственности того, кто его сдает? Не хочется отдавать деньги мошенникам. Анна.

Все вопросы-ответы

Стоимость аренды квартир в Москве и Питере продолжает увеличиваться

08.08.2011

 Стоимость аренды квартир в Москве и Питере продолжает увеличиваться

В июле месяце стоимость аренды квартир, как в Москве, так и в Санкт-Петербурге, довольно ощутимо увеличилась, несмотря на то, что, как правило, резкий рост арендных ставок приходиться на август-сентябрь.

По данным исследования федерального портала по недвижимости «Мир квартир», в июле средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры в Северной столице России возросла на 3,9 процента и достигла уровня 19 078 рублей, двухкомнатной – на 6,7 процента, 27 736 рублей, «трешки» - на 0,5 процента до 62 787 рублей.

В Москве скачки цен на съем жилья оказались не столь существенными. Аренда однокомнатных квартир в июле в среднем возросла на 0,2 процента и составила в среднем 29 282 рубля. Съем «двушки» возрос на 0,5 процента до 48 882 рублей. В сфере трехкомнатных квартиры подорожание составило 2,4 процента – до 100 761 рубля.

Отметим, что, по словам экспертов, в конце лета – начале осени спрос на арендные квартиры в Москве и Санкт-Петербурге возрастает из-за того, что в столицы съезжается большое число студентов и сезонных работников. Однако в этом году, по-видимому, жители регионов решили обосноваться в Москве и Питере ранее обычного.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО