Главная > Новости недвижимости > Аренда коттеджей на Новогодние праздники возрастает с каждым днем

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Чем хорошо снимать квартиру? Странный вопрос, не правда ли? Намного лучше иметь свою… Но есть люди, которые считают иначе. Мы поговорили с теми, кто пока предпочитает жить на съемной квартире вместо покупки ипотечной, выслушали аргументы и сделали по..

Где проще снять квартиру? В маленьком городе с населением 200-300 тысяч человек или в мегаполисе? Сколько людей – столько и мнений, сколько вариантов – столько и особенностей. Сравним? Первый парадокс большого города – «Чем больше выбор, тем сл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Я переезжаю в Москву и хотела бы снять двухкомнатную квартиру недалеко от станции метро. Желательно, чтобы квартира была сравнительно недорогой. Могу ли я сделать это дистанционно, разговаривая с вашими сотрудниками по телефону?

Все вопросы-ответы

Аренда коттеджей на Новогодние праздники возрастает с каждым днем

08.11.2010

Аренда коттеджей на Новогодние праздники возрастает с каждым днем

С каждым днем количество коттеджей, которые можно снять на зимние праздники стремительно уменьшается, что сказывается на стоимости аренды. За съем загородного дома, для празднования Нового года, владельцы недвижимости просят все большую сумму. И это не предел.

Аналитики предполагают, что к концу месяца арендные ставки на коттеджи поднимутся еще на 20-30 процентов. А в декабре, когда количество предложений сократится до минимума, стоимость возрастет еще на 50%.

По словам сотрудников агентств недвижимости, самые лучшие варианты загородных домов по соотношению цена-качество были зарезервированы еще в начале осени. А если учитывать и тот факт, что с каждым годом отдых в новогодние праздники за городом становится все популярнее (растет спрос), то, скорее всего к самому празднованию Нового года нормальных вариантов коттеджей просто не останется. А стоимость аренды тех, которые все-таки удастся найти, может достигнуть за три дня месячной оплаты.

На данный момент минимальная стоимость аренды дома с 31 декабря по 2 января составляет 60-70 тысяч (в пределах 5 километров от МКАД). Максимально за аналогичный временной период просят 10 тысяч долларов.

Съем коттеджа, находящегося на более дальнем расстоянии от МКАД, обойдется дешевле, но не намного: в пределах 50 км — минимальная цена 50 тысяч рублей, в пределах 100 км — 40 тысяч рублей.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО