Главная > Новости недвижимости > В США можно купить космическую станцию за 4 миллиона долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

Чем хорошо снимать квартиру? Странный вопрос, не правда ли? Намного лучше иметь свою… Но есть люди, которые считают иначе. Мы поговорили с теми, кто пока предпочитает жить на съемной квартире вместо покупки ипотечной, выслушали аргументы и сделали по..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как производится включение телефона, отключенного за неуплату? Слышал, что теперь это бесплатно. Так ли это?

Все вопросы-ответы

В США можно купить космическую станцию за 4 миллиона долларов

10.01.2012

 В США можно купить Космическую станцию за 4 миллиона долларов

Не зря говорят, что США – это страна больших возможностей. Как стало известно на днях, в Штатах практически любой желающий может приобрести даже настоящую наземную станцию наблюдения за космическими объектами. Ее стоимость составляет ни много не мало 4,2 миллиона долларов. Об этом сообщает издание The Los Angeles Times.

Известно, что станция, стены которой могут выдержать ядерный взрыв мощностью пять мегатонн, находиться в городке Джеймсбург (штат Калифорния). Площадь станции составляет 1860 квадратных метров.

Также за указанную сумму покупатель получит жилой дом с тремя спальнями, вертолетную площадку, крытый спортзал с площадкой для игры в баскетбол, спутниковую тарелку высотой с 10-этажный дом и антенну. Все это располагается на огороженном участке земли площадью 65 гектаров.

Данная космическая станция известна тем, что в свое время с нее были переданы некоторые из первых кадров посадки модуля «Аполлон-11» на Луну. Закрыта она была в 2002 году. Сейчас владельцем является человек, который работает на одну из компаний Кремниевой долины.

Отметим, что хоть объявленная стоимость объекта составляет 4,2 миллиона долларов. продавцов сделать покупателю скидку в размере 1 миллиона долларов.

При желании новый хозяин станции может переоборудовать ее под жилое помещение. Такая практика широко распространена в Соединенных штатах Америки.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО