Главная > Новости недвижимости > В январе резко увеличилось количество сделок на рынке жилой недвижимости

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Финансовые ручейки – капризная вещь. Их необходимо направлять в нужную вам сторону и все время соблюдать какие-то правила. Слышали ли вы такую народную примету «Отдавать деньги вечером нельзя, иначе их вообще не будет?» Наверняка. А что делать, если..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Занимаетесь ли вы вопросом аренды квартир в Подольске? Нужна недорогая однокомнатная! Спасибо!

Все вопросы-ответы

В январе резко увеличилось количество сделок на рынке жилой недвижимости

10.02.2010

В январе начавшегося года был зафиксирован всплеск на рынке недвижимости столицы, за первый месяц 2010 года количество зарегистрированных с жильем сделок было зафиксировано примерно 3,9 тысяч.

Эксперты сообщают о том, что данное количество сделок в несколько раз превышает прошлогодние показатели, и даже в два раза превосходят показатели за январь 2008 года, когда еще никто не слышал об экономического кризисе, тогда было зарегистрировано всего 1,9 тысячи сделок с жилой недвижимостью. Интересно также и то, что в январе 2007 года эта цифра составляла 3,2 тысячи, а тот период характеризовался повышенным ажиотажем и спросом на квартиры в столице. Такие данные приводит «РБК daily».

Аналитики рынка недвижимости, в лице генерального директора аналитического центра «Миэль» Владислава Луцкова, такое положение вещей объясняют тем, что с сентября 2008 года потенциальные покупатели выжидали, когда на рынке недвижимости столицы будет создана наиболее благоприятная обстановка для покупки. Оживление среди покупателей началось еще в четвертом квартале, когда столичный рынок жилья начал возвращаться к показателям, существующим до кризиса, однако в конце года активность клиентов снизилась, так как потребители ждали, что принесет новый год, не будет ли резкого снижения цен. После того, как эти прогнозы не оправдались, количество сделок начало резко расти.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО