Главная > Новости недвижимости > Москва заняла четвертое место по стоимости офисов в мире

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

Вы решили снять квартиру, но не знаете, с чего начать? Данное руководство поможет вам в этом нелёгком деле. Чтобы не упустить ни одного важного момента, необходимо составить список требований к предполагаемому жилью, так как арендная плата буд..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Могу ли я отказаться от поданной заявки? Квартира уже найдена. Спасибо!

Все вопросы-ответы

Москва заняла четвертое место по стоимости офисов в мире

10.05.2011

Москва заняла четвертое место по стоимости офисов в мире

Российская столица, по итогам прошедшего года, заняла четвертое место по стоимости офисов в мире, а следовательно, утратила замыкающее место в тройке лидеров. Такие результаты получили специалисты компании Knight Frank на основании проведенного исследования.

Согласно представленному отчету, в конце 2010 года средняя стоимость аренды офисов в столице России составляла 60,05 фунта стерлингов за квадратный фут в год, что равнозначно примерно 1030 долларам за «квадрат».

Другие места в первой пятерке распределились следующим образом:

  • Почетное первое место занял лондонский район Уэст-Энд. Здесь тарифная ставка в конце прошлого года составляла в среднем 85 фунтов за квадратный фут в год.

  • Второе место — Токио (ранее был первым), где средняя арендная ставка остановилась на уровне 83,67 фунта за квадратный фут в год. Отметим, что в исследовании использовались данные только за 2010 год (до землетрясения);

  • Третье место — Гонконг с арендной ставкой 71,77 фунта за квадратный метр в год;

  • Пятое место — Париж. Средняя стоимость парижских офисов составила в 2010 году 59,68 фунта за квадратный метр в год.

Также в первую десятку вошли, в порядке убывания: Сингапур, лондонский район Сити, Сидней, Мумбаи и нигерийский город Лагос.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО