Главная > Новости недвижимости > В США выставлен на продажу город за 3,9 миллиона долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Временная регистрация» – эти слова пугают не только арендаторов, но и собственников. Одни владельцы жилья боятся, что жильцы тотчас же после регистрации разменяют их квартиру, другие представляют себе гигантские очереди в ФМС. Но, согласно закону, р..

Мировой экономический кризис повлиял на деятельность буквально всех предприятий и фирм. Последствия нестабильности выражаются в осложнении осуществления нормальной деятельности предприятий. Рынок недвижимости пострадал от влияния кризиса одни..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу снять комнату в общежитии. Скажите, пожалуйста, как будет производиться оплата услуг – до или после моего вселения?

Все вопросы-ответы

В США выставлен на продажу город за 3,9 миллиона долларов

10.08.2012

 В США выставлен на продажу город за 3,9 миллиона долларов

В то время, когда в Москве некоторые квартиры продаются за 30 и более миллионов долларов, в США любой желающий за 3,9 миллиона долларов может купить даже небольшой город. За столь скромную сумму выставлен на продажу городок Вудсайд, расположенный в штате Юта. Об этом информирует портал San Francisco Gate.

Как уточняется в сообщении, город находится к юго-востоку от Солт-Лейк-Сити. Он был основан в 1880-х годах искателями золота. Также Вудсайд известен тем, что в каньонах рядом с ним, когда-то прятался от властей знаменитый грабитель Бутч Кэссиди.

В начале 1900-х годов население города составляло около 300 человек. В этот период в городе имелся гейзер, а также здесь располагалась остановка для паровых машин. Позднее источник был уничтожен вандалами.

Сейчас город-призрак принадлежит 63-х летнему пенсионеру Рой Погу. По его словам, он купил Вудсайд в начале 1990-х годов. Первоначально он хотел заняться здесь фермерством, однако впоследствии Рой отремонтировал здесь станцию технического обслуживания и стал помогать путешественникам, ремонтируя их машины.

Продать город Пог решил из-за того, что в силу возраста уже не может смотреть за ним. Кроме этого, его жена скучает по людям.

На данный момент в Вудсайде никто не живет, кроме его хозяев и двух лам. В населенном пункте также есть старый золотой рудник, отделение почты и бензоколонка.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО