Главная > Новости недвижимости > В Москве увеличились арендные ставки на жилье эконом –класса

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Выбор жилья, пусть и временного – процесс загадочный и интригующий. Чем-то он похож на лотерею – одним везет, а другим – не очень. Но если при покупке билетика под защитный слой не заглянешь, то при найме жилья можно избежать разочарования. Для этого..

Что такое «юридическая чистота квартиры»? Лучше всего объяснить это на примере. Допустим, вы хотите снять квартиру в Москве. После недолгих поисков вам попадается чистая, уютная и недорогая «однушка», район вам подходит, метро рядом, и вы с восторгом..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Занимаетесь ли вы вопросом аренды квартир в Подольске? Нужна недорогая однокомнатная! Спасибо!

Все вопросы-ответы

В Москве увеличились арендные ставки на жилье эконом –класса

10.10.2011

 В Москве увеличились арендные ставки жилья эконом –класса

Стоимость аренды квартир эконом-класса в Москве продолжает расти. По итогам сентября, средняя стоимость съема однокомнатной квартиры в столице увеличилась на 5,4 процента, двухкомнатной – на 2,6 процента, «трешки» - на 5 процентов. К таким выводам пришли эксперты компании «МИЭЛЬ-Аренда» в ходе проведенного исследования.

При этом в опубликованном отчете также говорится о том, что сейчас в среднем снять «однушку» эконом-класса в столице можно за 30,6 тысяч, «двушку» - за 37,7 тысячи рублей, трехкомнатную квартиру – за 44,4 тысячи рублей. Отметим, что стоимость съема жилой недвижимости экономического класса по сравнению с началом «высокого» сезона (с июнем месяцем) увеличилась на 10,5 процента для однокомнатных квартир, на 7 процентов для «двушек» и на 1 процент для «трешек».

За прошлый месяц спрос на арендные квартиры в эконом-секторе практически не изменился: всего лишь на 1 процент. Таким образом, эксперты соглашаются во мнении, что сейчас рынок аренды Москвы достиг своего максимума.

В сентябре большинство потенциальных квартиросъемщиков (53 процента) интересовалось жильем с арендной ставкой от 1000 до 3000 долларов в месяц. 38 процентов обратившихся в агентства недвижимости искали квартиру с арендой от 750 до 1000 долларов за месяц. Самое дешевое жилье (до 750 долларов) искали 6,5 процента арендаторов.

Общий объем предложения арендного жилья в сентябре снизился на 7 процентов. Больше всего вариантов было в секторе квартир с арендной ставкой от 1000 до 3000 долларов за месяц – 65 процентов от общего объема предложений. На втором месте по количеству доступных объектов оказалось жилье с арендой от 750 до 1000 долларов в месяц – 24 процента. На жилье по цене до 750 долларов пришлось 5 процентов от общего предложения.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО