Главная > Новости недвижимости > В Москве продолжают сносить самовольные постройки

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Мы вам ремонт, а вы нам уменьшение арендной платы» - схема, которую наниматели нередко предлагают собственникам жилья. И правда, почему бы не сэкономить на аренде, приложив небольшие усилия? Ведь оклеить стены обоями или настелить новый линолеум н..

Скажите откровенно, вы верите, что бывают на свете честные риелторы недвижимости? То есть такие, которые на самом деле хотели бы вам помочь, а не обрамляли бы свою ложь красивыми обещаниями и заверениями в полной выгодности сделки? Увы, должны ва..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Встретила такой термин – страховой депозит. Объясните, пожалуйста, что он означает. Спасибо!

Все вопросы-ответы

В Москве продолжают сносить самовольные постройки

11.02.2010

После скандала разгоревшегося вокруг садового поселка «Речник» в Москве страсти по поводу самовольных построек в столице никак не утихнут, с каждым днем приобретая все новые масштабы.

На днях градоначальник Москвы Юрий Лужков обратился в свое заявлении к сотрудникам Федеральной службы судебных приставов Москвы (ФССП), призвав приставов более активно заняться сносом самовольных построек на территории столицы. На сегодняшний день, со слов мэра, в ФССП находится 805 судебных решений по сносу «самостроя».

Юрий Лужков еще раз обратил внимание общественности на то, что судебные решения – это документы которые требуют неукоснительного исполнения, что нарушение закона должно наказываться, в противном случае в нашей стране, в том числе и в Москве может возникнуть хаос и самоуправство. Цитируем: «Есть законное судебное решение, которое в стране должно неукоснительно выполняться. Если этого нет, мы порождаем хаос, консолидацию сил, которые хотят раскачать закон и порядок, которые хотят получать дивиденды и ресурсы во властных структурах». Поэтому и жители «Речника» должны понимать, обоснованность действия администрации города, законность сноса.

Как уже говорилось ранее после ликвидации «Речника» столичные власти планируют рассмотреть законность построек в элитном поселке «Остров фантазий», и в случае обоснованности произвести снос строений, также проверки проводятся в поселке «Сокол», а также выясняется законность постройки коттеджей на Карамышевской набережной.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО