Главная > Новости недвижимости > В Москве продолжают сносить самовольные постройки

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Скажите откровенно, вы верите, что бывают на свете честные риелторы недвижимости? То есть такие, которые на самом деле хотели бы вам помочь, а не обрамляли бы свою ложь красивыми обещаниями и заверениями в полной выгодности сделки? Увы, должны ва..

Где проще снять квартиру? В маленьком городе с населением 200-300 тысяч человек или в мегаполисе? Сколько людей – столько и мнений, сколько вариантов – столько и особенностей. Сравним? Первый парадокс большого города – «Чем больше выбор, тем сл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Вопрос о заселении в день приезда. Москву приезжаю на поезде, 7 октября в 15.00. Хотелось бы арендовать недорогую комнату с мебелью, недалеко от станции метро. Сможете ли вы мне помочь? Должна я оформлять заявку сейчас и куда по приезду мне обращаться? Непосредственно в офис? Спасибо заранее за ответы! Анастасия.

Все вопросы-ответы

В Москве продолжают сносить самовольные постройки

11.02.2010

После скандала разгоревшегося вокруг садового поселка «Речник» в Москве страсти по поводу самовольных построек в столице никак не утихнут, с каждым днем приобретая все новые масштабы.

На днях градоначальник Москвы Юрий Лужков обратился в свое заявлении к сотрудникам Федеральной службы судебных приставов Москвы (ФССП), призвав приставов более активно заняться сносом самовольных построек на территории столицы. На сегодняшний день, со слов мэра, в ФССП находится 805 судебных решений по сносу «самостроя».

Юрий Лужков еще раз обратил внимание общественности на то, что судебные решения – это документы которые требуют неукоснительного исполнения, что нарушение закона должно наказываться, в противном случае в нашей стране, в том числе и в Москве может возникнуть хаос и самоуправство. Цитируем: «Есть законное судебное решение, которое в стране должно неукоснительно выполняться. Если этого нет, мы порождаем хаос, консолидацию сил, которые хотят раскачать закон и порядок, которые хотят получать дивиденды и ресурсы во властных структурах». Поэтому и жители «Речника» должны понимать, обоснованность действия администрации города, законность сноса.

Как уже говорилось ранее после ликвидации «Речника» столичные власти планируют рассмотреть законность построек в элитном поселке «Остров фантазий», и в случае обоснованности произвести снос строений, также проверки проводятся в поселке «Сокол», а также выясняется законность постройки коттеджей на Карамышевской набережной.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО