Главная > Новости недвижимости > Бритни Спирс выставила на продажу особняк в Беверли-Хиллз

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

В Лондоне есть два вида аренды квартир – краткосрочная и долгосрочная. Длительным считается съем на срок не менее года, а краткосрочным – до 6 месяцев. При этом 95% собственников предпочитают сдавать квартиру надолго. Примерно так же обстоят дела и..

Как найти идеального соседа по квартире? Можно устроить социологический опрос, а можно вооружиться гороскопом, в котором есть немалая доля правды. Чем хороши соседи-Тельцы и почему трудно ужиться в одной квартире со Скорпионом – об этом поведает горо..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу сдавать квартиру, и появился вопрос: чем отличается договор аренды от договора найма?

Все вопросы-ответы

Бритни Спирс выставила на продажу особняк в Беверли-Хиллз

11.03.2012

 Бритни Спирс выставила на продажу особняк в Беверли-Хиллз

Известная американская певица Бритни Спирс в очередной раз решила продать свой особняк в Калифорнии. Он расположен в престижном районе Беверли-Хиллз, однако это обстоятельство не способствует быстрой продаже дома. Об этом сообщает портал Realtor.

Для того чтобы реализовать недвижимость, поп-звезда даже согласна потерять значительную сумму денег. Сейчас Спирс выставила особняк на продажу за 2,995 миллиона долларов, хотя в 2007 году она приобрела его за 6,75 миллиона долларов.

Отметим, что Бритни и раньше пыталась продать дом, однако пока покупателя на него найти так и не удалось.

Выставленная на продажу вилла в средиземноморском стиле имеет два этажа. Общая площадь недвижимости составляет примерно 695 квадратных метров. В доме имеются пять спален, шесть ванных комнат, кухня, столовая, библиотека, домашний кинотеатр, три камина и комнаты для прислуги. Кроме этого на территории около дома имеются бассейн, спа, гараж и площадка для барбекю.

При этом сама поп-певица на данный момент проживает в городе Саузанд-Оукс (Thousand Oaks) в особняке, который она сняла в декабре 2011 года. Стоимость аренды составляет 25 тысяч долларов в месяц.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО