Главная > Новости недвижимости > Объем предложений на рынке аренды загородной недвижимости Подмосковья резко возрос

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Требуется как можно быстрее найти помещение для офиса. Можете взяться за срочную работу?

Все вопросы-ответы

Объем предложений на рынке аренды загородной недвижимости Подмосковья резко возрос

11.04.2011

Объем предложений на рынке аренды загородной недвижимости Подмосковья резко возрос

Количество предложений на рынке аренды загородной недвижимости в Московской области за прошедший месяц увеличилось на 72 процента. Такие цифры были получены специалистами компании «МИЭЛЬ-Аренда» по итогам прошедшего месяца.

Согласно представленному отчету, в марте порядка 35 процентов загородных домов предлагалось снять за сумму 1-3 тысячи долларов в месяц. 30 процентов предложений составили дома со стоимостью аренды до тысячи долларов в месяц. 19 процентов коттеджей имели ценник 3-5 тысяч долларов в месяц, 14 процентов — 5-10 тысяч долларов в месяц.

При этом наибольшее число предложений, 25 процентов, было зафиксировано в Западном направлении, меньше всего сдавалось домов в Восточном направлении — 2,7 процента.

Спрос в марте месяце увеличился в два раза. При этом наибольшей популярностью у потенциальных арендаторов (66,5 процента) пользовались коттеджи в ценовом сегменте от 1 до 3 тысяч долларов. Наименьший интерес, что удивительно, клиенты агентств недвижимости проявляли к загородным домам со стоимостью аренды до тысячи долларов в месяц (3,6 процента), и к коттеджам с арендой свыше 10 тысяч долларов (2,8 процента).

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО