Главная > Новости недвижимости > Особняк Оззи Осборна был продан примерно за 8 миллионов долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Как сэкономить на аренде квартиры? Снять вместо «однушки» комнату! Именно об этом думают арендаторы, когда каждый рубль на счету. «Подумаешь, коммуналка! Зато до метро 10 минут быстрым шагом – не нужно ехать три остановки на маршрутке! Квартира в с..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день! Собственник квартиры уехал из города. Имеем ли мы право сдать его квартиру внаем?

Все вопросы-ответы

Особняк Оззи Осборна был продан примерно за 8 миллионов долларов

11.04.2012

 Особняк Оззи Осборна был продан примерно за 8 миллионов долларов

На днях известный рок-музыкант Оззи Осборн и его жена Шерон расстались со своим особняком на берегу Тихого океана. Дом находится в Малибу, в штате Калифорния. Стоимость сделки составила 7,925 милилона долларов. Об этом информирует издание The Los Angeles Times.

В сообщении также уточняет, что чета Осборнов выставила недвижимость на продажу еще в марте 2011 года. Первоначально стоимость дома оценивалась в 10 миллионов долларов, позднее она снижена до 8,795 миллиона долларов.

Новый владелец особняка на морском берегу получил в свое распоряжение трехэтажный коттедж общей площадью 418 квадратных метров. В особняке имеются пять спален, пять ванных комнат, кабинет, столовая, библиотека и несколько каминов. На территории рядом с домом разбит сад.

Особняк был приобретен Оззи Осборном в 2003 году за 5,1 миллиона долларов.

Помимо этого супруги Озборн в июне прошлого года также выставили на продажу еще один свой особняк площадью более 100 «квадратов» в калифорнийском районе Хидден-Хиллз. За него Оззи и Шерон попросили 12,999 миллиона долларов. В доме есть шесть спален и шесть ванных комнат.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО