Главная > Новости недвижимости > Столица заняла вторую строчку по привлекательности инвестиций в недвижимость

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«В жизни каждого человека есть выбор». Думая о временной недвижимости, мы сталкиваемся с той же проблемой – что лучше выбрать? Если требуется большая по размерам площадь и деньги позволяют снять что-то «значимое», могут возникнуть 2 варианта – эл..

Мировой экономический кризис повлиял на деятельность буквально всех предприятий и фирм. Последствия нестабильности выражаются в осложнении осуществления нормальной деятельности предприятий. Рынок недвижимости пострадал от влияния кризиса одни..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Собираюсь снять загородный коттедж, желательно с семью-девятью комнатами. Можете это организовать?

Все вопросы-ответы

Столица заняла вторую строчку по привлекательности инвестиций в недвижимость

11.10.2010

 Столица заняла вторую строчку по привлекательности инвестиций в недвижимость

Москва является одним из наиболее привлекательных городов для инвестиций в недвижимость среди городов Европы. А если говорить конкретнее, то столица России занимает вторую строчку рейтинга. К такому выводу пришли специалисты компании Jones Lang LaSalle, проводившие исследование в этой области. Об этом сообщает информационное агентство «ИТАР-ТАСС».

Первое же место принадлежит столице Великобритании. Во многом это связано с тем, что в здесь в скором времени пройдут Олимпийские игры. Отметим, что Лондон примет у себя летние игры 2012 года. В связи с этим экономика города, как и страны, будет развиваться, несмотря на то, что кризис не прошел для Англии бесследно.

После Москвы третью строчку в рейтинге занял немецкий город Мюнхен. К слову сказать, еще год назад он был лидером. Четвертым стал Париж, далее Стокгольм, шестой — Осло. С каждым годом все более привлекательными для инвесторов становятся города Швейцарии. Так в этом году девятую строчку «отвоевал» Цюрих.

По мнению аналитиков, Лондон лидирует из-за того, что недвижимость в столице Англии в последнее время стала очень престижной. Не последнюю роль также сыграло ослабление позиций фунта стерлинга на мировом рынке и снижение количества покупателей внутри страны.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО