Главная > Новости недвижимости > Аналог нью-йоркского небоскреба появится в Красногорске

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Слышали ли вы про такой праздник, как День соседей? Он отмечается в Европе в последний вторник мая. День соседей был впервые проведен в 1990 году в Париже. Идея праздника принадлежала Антанасе Перифану и еще нескольким членам объединения «Париж для..

Как найти идеального соседа по квартире? Можно устроить социологический опрос, а можно вооружиться гороскопом, в котором есть немалая доля правды. Чем хороши соседи-Тельцы и почему трудно ужиться в одной квартире со Скорпионом – об этом поведает горо..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Трехкомнатная квартира в долевой собственности, у меня – половина квартиры. Имею ли я право сдать в наем одну комнату и временно зарегистрировать в ней съемщиков? Нужно ли для этого согласие второго собственника? Спасибо.

Все вопросы-ответы

Аналог нью-йоркского небоскреба появится в Красногорске

11.11.2013

Аналог нью-йоркского небоскреба появится в Красногорске

Американский миллиардер Дональд Трамп дважды пытался начать работу на российском рынке недвижимости. Его предложения касались масштабной реконструкции двух гостиниц – «Москва» и «Россия» (это было в 2004 году) и строительства сети элитных отелей в Питере, Москве и Сочи. Однако обе задумки не увенчались успехом.

И вот теперь стало известно, что американец ищет соинвестора, вместе с которым займется возведением 58-этажного небоскреба, подобного Trump Tower в Нью-Йорке.

Как стало известно, в роли партнера может выступить Crocus Group Араса Агаларова. И, если сделка состоится, то башня украсит собой подмосковный город Красногорск.

Стоит отметить, что состоятельный Дональд Трамп уже приобрел недвижимость в разных странах: на родине – в Соединенных Штатах Америки, в Южной Корее, Канаде, Турции, Объединенных Арабских Эмиратах, Мексике и т.д.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО