Главная > Новости недвижимости > Столица потеряла часть своего имущества

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Если бы не разразившийся кризис, то лозунг – «каждой семье по квартире» уже не казался совершенной утопией. В прошедшем году рост объёмов строительства объектов недвижимости составил без малого 20 процентов. В результате строительного бума было в..

«В жизни каждого человека есть выбор». Думая о временной недвижимости, мы сталкиваемся с той же проблемой – что лучше выбрать? Если требуется большая по размерам площадь и деньги позволяют снять что-то «значимое», могут возникнуть 2 варианта – эл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Я прописана в двух комнатах малосемейки и собиралась сдавать их в аренду. Соседи, мать и девятилетняя дочь, против этого. Могу ли я сдать комнаты без их согласия? Жилье приватизировано.

Все вопросы-ответы

Столица потеряла часть своего имущества

12.06.2010

Эта неделя ознаменовалась для столицы России потерей части своего имущества на общую сумму 98,194 миллиона рублей. однако не стоит беспокоиться по этому поводу, городская недвижимость была продана по всем положенным правилам, об этом сообщает СГУП по продаже имущества столицы.

В подготовленном СГУП отчете в частности сказано, что продано было всего четыре объекта нежилой недвижимости, расположенных в различных районах Москвы. Точно известно, что два из них находятся в Центральном административном округе, их стоимость составила 47,874 миллиона и 40,46 миллионов рублей.

Кроме этого, что глава СГУП по продаже имущества Москвы Владимио Авеков сообщил подробности проведенных торгов, он также рассказал о том, что на данный момент администрация столицы уже практически не имеет возможности продажи машиномест, так как их большая часть уже реализована. Если такая возможность и появляется, то участки для машиномест очень ограничены.

Отметим, что для тех, кто является владельцем квартиры в Административном округе, или же снимает ее здесь, наличие машиномест очень важно, в некоторых случая этот показатель может даже сильно влиять на стоимость аренды. В других районах столицы в этом плане также сохраняется тяжелая ситуация.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО