Главная > Новости недвижимости > Ипотека стала более востребованной у покупателей жилья в столице

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Что такое «юридическая чистота квартиры»? Лучше всего объяснить это на примере. Допустим, вы хотите снять квартиру в Москве. После недолгих поисков вам попадается чистая, уютная и недорогая «однушка», район вам подходит, метро рядом, и вы с восторгом..

Как найти идеального соседа по квартире? Можно устроить социологический опрос, а можно вооружиться гороскопом, в котором есть немалая доля правды. Чем хороши соседи-Тельцы и почему трудно ужиться в одной квартире со Скорпионом – об этом поведает горо..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Имеется квартира в Перми, трехкомнатная, в отличном состоянии. Могу ли я попробовать сдать ее через вашу фирму?

Все вопросы-ответы

Ипотека стала более востребованной у покупателей жилья в столице

12.07.2010

Компания «НДВ-Недвижимость» на днях опубликовала свой пресс-релиз, в котором указала, что в июне месяце этого года ее аналитиками было зафиксировано увеличение количества сделок по покупке жилья, в которых покупатели использовали заемные средства. Ели говорить точнее, то число покупателей использующих ипотечное кредитование повысилось в полтора раза, по сравнению с маем.

К этому же стоит добавить информацию, которую сообщил руководитель департамента ипотеки и кредитов компании Андрей Владыкин. За первый месяц лета в call-центре компании зафиксировано на 68,23 процента больше звонков, чем в мае, а в мае на 20 процентов больше, чем в апреле. Кроме этого в компании «НДВ-Недвижимость» в июне месяце наблюдалось увеличение числа сделок на 50 процентов по сравнению с маем.

Андрей Владыкин считает, что повышение активности на рынке ипотеки во многом обуславливается тем, что сегодня наблюдается увеличение количества кредитоспособного населения, а также тем, что наблюдается удешевление заемных средств.

В частности банки в последнее время предлагают своим клиентам все более выгодные условия ипотечного кредитования. Не секрет, что в последнее время сразу несколько банков снизили ставки и первоначальные взносы на ипотеку. Выгодные условия предоставляют банки и на покупку жилья по ипотеке в новостройках.

Скорее всего, повлиял и тот факт, что с первого июня понизилась ставка рефинансирования в нашей стране, ранее она составляла примерно 13 процентов, сейчас же она колеблется на уровне 7,75%.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО