Главная > Новости недвижимости > Владелец канадского цирка Солнца продает коттедж в Лас-Вегасе

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Мы вам ремонт, а вы нам уменьшение арендной платы» - схема, которую наниматели нередко предлагают собственникам жилья. И правда, почему бы не сэкономить на аренде, приложив небольшие усилия? Ведь оклеить стены обоями или настелить новый линолеум н..

Что такое «юридическая чистота квартиры»? Лучше всего объяснить это на примере. Допустим, вы хотите снять квартиру в Москве. После недолгих поисков вам попадается чистая, уютная и недорогая «однушка», район вам подходит, метро рядом, и вы с восторгом..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Я рассматриваю варианты аренды квартиры. Как я могу ознакомиться с документами, которые подтверждают, что жилье находится в собственности того, кто его сдает? Не хочется отдавать деньги мошенникам. Анна.

Все вопросы-ответы

Владелец канадского цирка Солнца продает коттедж в Лас-Вегасе

13.01.2011

Владелец канадского цирка Солнца продает коттедж в Лас-Вегасе

Ги Лалиберте, известный во всем мире, как владелец и один из основателей знаменитого канадского цирка Cirque du Soleil, решил продать свой коттедж в Лас-Вегасе. Начальная стоимость особняка составляет 19. миллиона долларов. Такую информацию сообщает портал The Real Estalker.

Коттедж Лалиберте представляет собой довольно солидный особняк общей площадью 735 квадратных метров. В доме имеется пять спален, отдельная игровая комната, спортзал, пять ванных комнат и, конечно, камин. Прилегающий к дому участок (его площадь 0,23 гектара) обустроен фонтаном и бассейном.

Отметим, что владелец канадского цирка приобрел данное имение более четырнадцати лет назад, в мае 1996 года. При этом тогда ему пришлось заплатить за него 1,4 миллиона долларов. Таким образом, можно сказать, что цену за особняк, выставленную Ли нельзя считать высокой.

Кроме особняка в Лас-Вегасе седьмой космический турист на МКС (Лалиберте провел в космосе 11 дней в октябре 2011 года) владеет также недвижимостью в Беверли-Хиллз, Монреале и на Гавайских островах.

Для справки. Ги Лалиберте основал цирк Cirque du Soleil совместно с Даниэлем Готье в 1984 году. На данный момент канадский Цирк Солнца имеет грандиозный успех по всему миру. Всего в Cirque du Soleil работает более 4 тысяч человек различных национальностей, в том числе и россияне. Не раз канадцы удостаивались престижнейших наград. Выручка цирка за год — свыше 600 миллионов долларов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО