Главная > Новости недвижимости > Владелец канадского цирка Солнца продает коттедж в Лас-Вегасе

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Много всего нужно учесть при подборе временного жилья. И площадь, и этаж, и цену, и внутреннюю отделку… И есть еще одни, самый важный фактор – тем удивительнее, что про него все постоянно забывают. Это хозяева недвижимости. Опытные риэлторы рекоменду..

Снимать квартиру вдвоем весело и выгодно: платите в два раза меньше, а жить во много раз интереснее! Даже любые бытовые неудобства можно легко разрешить – было бы желание! Чаще всего новые соседи по комнате ищут общий язык в одних и тех же бытовых во..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Собираюсь сдавать квартиру. Думаю обратиться в ваше агентство. Объясните, пожалуйста, как проходит показ жилья арендатору? Что требуется от владельца квартиры? Спасибо.

Все вопросы-ответы

Владелец канадского цирка Солнца продает коттедж в Лас-Вегасе

13.01.2011

Владелец канадского цирка Солнца продает коттедж в Лас-Вегасе

Ги Лалиберте, известный во всем мире, как владелец и один из основателей знаменитого канадского цирка Cirque du Soleil, решил продать свой коттедж в Лас-Вегасе. Начальная стоимость особняка составляет 19. миллиона долларов. Такую информацию сообщает портал The Real Estalker.

Коттедж Лалиберте представляет собой довольно солидный особняк общей площадью 735 квадратных метров. В доме имеется пять спален, отдельная игровая комната, спортзал, пять ванных комнат и, конечно, камин. Прилегающий к дому участок (его площадь 0,23 гектара) обустроен фонтаном и бассейном.

Отметим, что владелец канадского цирка приобрел данное имение более четырнадцати лет назад, в мае 1996 года. При этом тогда ему пришлось заплатить за него 1,4 миллиона долларов. Таким образом, можно сказать, что цену за особняк, выставленную Ли нельзя считать высокой.

Кроме особняка в Лас-Вегасе седьмой космический турист на МКС (Лалиберте провел в космосе 11 дней в октябре 2011 года) владеет также недвижимостью в Беверли-Хиллз, Монреале и на Гавайских островах.

Для справки. Ги Лалиберте основал цирк Cirque du Soleil совместно с Даниэлем Готье в 1984 году. На данный момент канадский Цирк Солнца имеет грандиозный успех по всему миру. Всего в Cirque du Soleil работает более 4 тысяч человек различных национальностей, в том числе и россияне. Не раз канадцы удостаивались престижнейших наград. Выручка цирка за год — свыше 600 миллионов долларов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО