Главная > Новости недвижимости > В столице прекращено строительство 7 миллионов квадратных метров недвижимости

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

50% арендодателей недовольны своими жильцами. У многих из них есть на то основания – порой наниматели ведут себя удивительно некрасиво. Чего можно ожидать от жильцов и куда «подстилать соломку» на случай форс-мажора? Перед нами – наиболее распростран..

Где проще снять квартиру? В маленьком городе с населением 200-300 тысяч человек или в мегаполисе? Сколько людей – столько и мнений, сколько вариантов – столько и особенностей. Сравним? Первый парадокс большого города – «Чем больше выбор, тем сл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Я рассматриваю варианты аренды квартиры. Как я могу ознакомиться с документами, которые подтверждают, что жилье находится в собственности того, кто его сдает? Не хочется отдавать деньги мошенникам. Анна.

Все вопросы-ответы

В столице прекращено строительство 7 миллионов квадратных метров недвижимости

13.09.2011

 В столице прекращено строительство 7 миллионов квадратных метров недвижимости

Власти российской столицы в этом годы приняли решение остановить строительство семи миллионов квадратных метров недвижимости. Такие цифры сегодня озвучил градоначальник Москвы Сергей Собянин во время своего интервью для радиостанции «Вести FM».

При этом, по словам московского мэра такое положение вещей не должно вызывать у населения какой-либо тревоги. На данный момент, по мнению Собянина, Москва и так имеет довольно плотную застройку, и дальнейшее уплотнение будет иметь для города только отрицательные последствия.

Глава города предложил отказать от лишней недвижимости в центре Москвы, в том числе от высотных проектов. Вместо этого он намерен «сохранить ту архитектурную среду, которая создавалась ранее».

Строительство же новых объектов предполагается начать в прежде нежилых промышленных зонах. В будущем правительство города рассчитывает превратить нынешние промзоны в новые жилые районы или зоны рекреации.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО