Главная > Новости недвижимости > Внесенная арендная плата не сможет гарантировать парковочного места в районе «Москва-Сити»

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Где проще снять квартиру? В маленьком городе с населением 200-300 тысяч человек или в мегаполисе? Сколько людей – столько и мнений, сколько вариантов – столько и особенностей. Сравним? Первый парадокс большого города – «Чем больше выбор, тем сл..

Что такое «юридическая чистота квартиры»? Лучше всего объяснить это на примере. Допустим, вы хотите снять квартиру в Москве. После недолгих поисков вам попадается чистая, уютная и недорогая «однушка», район вам подходит, метро рядом, и вы с восторгом..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день! Собственник квартиры уехал из города. Имеем ли мы право сдать его квартиру внаем?

Все вопросы-ответы

Внесенная арендная плата не сможет гарантировать парковочного места в районе «Москва-Сити»

13.12.2010

 Внесенная арендная плата  не сможет гарантировать парковочного места в районе «Москва-Сити»

Теперь сотрудники офисов в районе «Москва-Сити», желающие припарковаться недалеко от места работы, вынуждены прибывать в деловой центр к восьми утра, - заявил источник в одной из компаний, арендующих площади в ММДЦ. С 25 ноября на оплаченные парковочные места начали пускать всех – в рамках заявленной борьбы с пробками.

В конце ноября офисы «Москва-Сити» получили письмо управляющей компании ММДЦ, в котором излагались новые правила пользования парковкой. «Каждый день после 12.00 на свободные парковочные места (независимо, какая компания их арендует) будут пропускать все автомобили, тем самым разгружая набережную», — говорится в нем. На деле же отыскать свободное место на стоянке не представляется возможным уже после восьми утра.

Неприятные новшества УК объясняет «негласным указом от мэра Москвы Сергея Собянина». И, хотя правила действуют как временные, срок их действия в письме не указан.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО