Главная > Новости недвижимости > В декабре соискателям предлагалось более 2200 квартир эконом-класса в новостройках

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Финансовые ручейки – капризная вещь. Их необходимо направлять в нужную вам сторону и все время соблюдать какие-то правила. Слышали ли вы такую народную примету «Отдавать деньги вечером нельзя, иначе их вообще не будет?» Наверняка. А что делать, если..

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Возможно ли найти квартиру, если со мной переезжают две собаки-таксы? Спасибо!

Все вопросы-ответы

В декабре соискателям предлагалось более 2200 квартир эконом-класса в новостройках

14.01.2011

В декабре соискателям предлагалось более 2200 квартир эконом-класса в новостройках

Проанализировав данные рынка недвижимости столицы за декабрь, компания Blackwood сделала вывод, что в прошедшем месяце в новостройках Москвы соискателям предлагалось более 2200 квартир эконом-класса. Их общая площадь составила примерно 160 тысяч квадратных метров. Отметим, что в ноябре на рынке новостроек количество предложений в этом секторе было на 30 процентов меньше.

При этом, согласно опубликованному отчету, больше всего объектов было выставлено в Южном административном округе, около 65 процентов. Еще 15 процентов квартир предлагалось на востоке Москвы, а 10% — в Западном административном округе.

Средняя цена одного «квадрата» жилья в новостройке эконом-класса в декабре составила 3460 долларов — это на 5,3 процента больше, чем в предыдущем месяце (ноябре). По словам аналитиков рынка, средняя стоимость первичных эконом-квартир в долларах за год уменьшилась на 7 процентов, в рублях — на 4,3 процента.

Для справки. Самой лучшей новостройкой Москвы эконом и комфорт-класса считается комплекс «Царицыно», на втором месте — район «Мичурино», а третьим является «Нагатино-Садовники». Так выглядит первая тройка согласно рейтингу, который составил московский бизнес клуб и журнал «Профиль».

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО