Главная > Новости недвижимости > В столице России квартиры дороже, чем в Нью-Йорке

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Покупка недвижимости – самая выгодная инвестиция для обычного человека. Так считает почти половина жителей России. По мнению наших сограждан, вложение в недвижимость – это самый безрисковый вариант. Квартира не сможет «сгореть», как проценты по вклад..

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Имеется квартира в Перми, трехкомнатная, в отличном состоянии. Могу ли я попробовать сдать ее через вашу фирму?

Все вопросы-ответы

В столице России квартиры дороже, чем в Нью-Йорке

14.05.2010

Издание «Гдеэтотдом.ру» на днях опубликовало интересную заметку, оказывается самая дорогая квартира в Москве стоит в полтора раза дороже, чем самая большая квартира в Нью-Йорке, которая кстати известна на весь мир, в отличии от московского пентхауса.

Такие заключения были сделаны на основании рейтинга агентства недвижимости Penny Lane Realty, который недавно был опубликован в средствах массовой информации. В данном рейтинге самых дорогих квартир столицы России первую строчку занимает петхаус на Патриарших Прудах, его стоимость равняется 42,84 миллионам рублей. В то время как цена нью-йоркской знаменитой квартиры находится на уровне 28 миллионов долларов.

Таким образом, россияне могут «гордиться» тем, что наши пентхаусы стоят дороже американских. С другой стороны, как считают аналитики рынка элитной недвижимости, это единственное достоинство, которое есть у российских квартир премиум-класса, по остальным параметрам российское элитное жилье не лучше иностранных аналогов, а где-то им даже проигрывает.

С этим нельзя не согласиться, какой бы прекрасной не был центр Москвы, но ему еще далеко до уровня организации бизнеса на Манхеттене.

Для справки. Наиболее дорогостоящие квартиры элит-класса в столице России располагаются, и это не удивительно, в центре города. Наибольшее количество предложений жилья в данном секторе наблюдается на Остоженке, Якиманке, Тверской, Хамовниках.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО